RU
НОВОСТИ
ПЕТР СОЗОНОВ: «ОТКРЫВАТЬ СЕЗОН PARI — СУПЕРКУБКОМ РОССИИ — ЭТО ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ»

Президент МФК «Газпром-Югра» Петр Созонов подвел итоги PARI — Суперкубка России, в котором его команда смогла обыграть екатеринбуржскую «Синару» со счетом 3:2.  — Любая победа — очень радует, особенно после тяжелого труда. Из очередного отпуска парни вышли на паркет готовыми и заряженными побеждать. Очень здорово, они молодцы. Этот матч однозначно был нужен. Любые финальные игры […]

10 Сентябрь 2022

Президент МФК «Газпром-Югра» Петр Созонов подвел итоги PARI — Суперкубка России, в котором его команда смогла обыграть екатеринбуржскую «Синару» со счетом 3:2. 

— Любая победа — очень радует, особенно после тяжелого труда. Из очередного отпуска парни вышли на паркет готовыми и заряженными побеждать. Очень здорово, они молодцы. Этот матч однозначно был нужен. Любые финальные игры нужны. В сезоне может быть всякое, а к финальному поединку, к любому кубку команды готовятся и хотят победить. Открывать сезон PARI — Суперкубком России — это отличная идея. Такие игры заставляют спортсменов держать форму и подводят их к старту чемпионата в полной боевой готовности.

Если смотреть всю 30-летнюю историю Ассоциации мини-футбола России, то их работа всегда была направлена на выстраивание четкой вертикали развития мини-футбола. Благодаря общероссийским проектам АМФР мы можем видеть, что дети начинают заниматься мини-футболом в возрасте четырех-пяти лет. Мы все можем наблюдать, как молодые спортсмены вырастают от юниоров до профессионалов. Соревнования проводятся по федеральным округам и субъектам Российской Федерации. Во всем этом виден результат работы, ведь не зря наша молодежь по игровому уровню входит в тройку лучших в мире.

Популярные новости
Новости
04 Октябрь 2016

Поздравляем Эдуарда Александровича Березина с днем рождения!

Новости
11 Май 2017

Пресс-конференция третьей четвертьфинальной игры «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

Дубль
19 Январь 2021

Матчи «Газпром-Югра» и «Газпром-Югра»-Дубль пройдут со зрителями!

Новости
22 Октябрь 2018

Четвертьфиналисты Кубка России

ПАРТНЕРЫ