RU
НОВОСТИ
Симаков: » самое главное — самозабвенная игра в обороне»

Павел Симаков рассказал по подготовке к матча против МФК «Тюмень», которые состоятся 20 и 21 января в ДС «Центральный» (г. Тюмень):  — «Тюмень» в последние годы – не самый удобный соперник для «Газпрома», даже не смотря на обновленный молодой состав. Расскажи о сильных сторонах этой команды.  — Хочу отметить, что в состав «Тюмени» входит много […]

18 Январь 2023

Павел Симаков рассказал по подготовке к матча против МФК «Тюмень», которые состоятся 20 и 21 января в ДС «Центральный» (г. Тюмень):

 — «Тюмень» в последние годы – не самый удобный соперник для «Газпрома», даже не смотря на обновленный молодой состав. Расскажи о сильных сторонах этой команды.

 Хочу отметить, что в состав «Тюмени» входит много молодых футболистов и они играют дома, поэтому в физическом плане, скорее всего, им будет полегче. Да и игра при своих болельщиках добавит им сил. 

 — Ты успел поработать под руководством Максима Горбунова в Самаре. Какую игру он старается ставить своим командам?

 Максим Николаевич — опытный тренер. Команда под его руководством может играть активно в обороне с агрессивным выходом в отбор, а может и подсесть пониже и сыграть со страховкой. В атаке же, приветствует обыгрышь один в один. 

 — Какие игровые факторы выйдут в этом противостоянии на первый план?

 — Уверен , что наша команда будет настраиваться на предстоящий тур максимально. 

На первый план выйдут мастерство командное, а так же индивидуальное и, конечно, же самое главное — самозабвенная игра в обороне.

Популярные новости
Новости
10 Июль 2016

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПЁТР МИХАЙЛОВИЧ!

Новости
12 Октябрь 2017

ЗВИАД КУПАТАДЗЕ — ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ

Новости
18 Январь 2021

Купатадзе: «Мы знали, что нас ждет очень тяжелая игра»

Новости
11 Январь 2017

Прямая трансляция 1/4 Кубка России — Дина — Газпром-ЮГРА

ПАРТНЕРЫ