RU
НОВОСТИ
Правский: «очень важные для нас две игры»

Владимир Правский о предстоящих матчах 6-го тура Париматч-Суперлиги против МФК «Динамо Самара»:  — Впереди тур с обновлённой «Динамо Самарой». Что можешь сказать о команде?  — «Самара» здорово укрепилась. Они и в прошлом году были боеспособным коллективом, что и доказали игрой в плей-офф. В этом сезоне укрепились достаточно опытными квалифицированными игроками, которые выиграли в России все […]

06 Ноябрь 2020

Владимир Правский о предстоящих матчах 6-го тура Париматч-Суперлиги против МФК «Динамо Самара»:

 — Впереди тур с обновлённой «Динамо Самарой». Что можешь сказать о команде?

 — «Самара» здорово укрепилась. Они и в прошлом году были боеспособным коллективом, что и доказали игрой в плей-офф. В этом сезоне укрепились достаточно опытными квалифицированными игроками, которые выиграли в России все титулы. Это придаст им опыта, что не доставало в предыдущих сезонах.

 — Сменился ли стиль игры в новом сезоне? Можно ли сказать, что эта команда будет бороться за Чемпионство?

 — Стиль игры, я считаю, не изменился. Это очень подвижная мобильная команда, играют в современный агрессивный футзал, пытаются прессинговать, хорошо используют всю обойму игроков, играют на своих сильных качествах, хорошо используют стандарты, плюс у них хорошая вратарская линия. Команда достаточно молодая, хорошо держит темп, навязывает борьбу. Думаю, в этом году у них хорошие шансы бороться за самые высокие места.

 — Пауза после выезда в Тюмень пошла на пользу? 

 — Покажет игра пошла ли нам на пользу пауза. Был вызов сборной команды и мы тренировались не в оптимальном составе, добавляли игроков из Дубля. Эмоционально отдохнули. Разбирали игру против «Самары», готовимся в штатном режиме. Это очень важные для нас две игры.

Популярные новости
Новости
17 Январь 2018

Началась подготовка к Евро-18

Новости
13 Апрель 2021

НА ЕВРО — СО СТОПРОЦЕНТНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ В ОТБОРЕ!

Новости
26 Апрель 2020

ТОР 5 бомбардиров «Газпром-Югры»

Новости
09 Март 2019

ЮГОРЧАНЕ ОДОЛЕЛИ НОВОСИБИРЦЕВ В ПЕРВОМ МАТЧЕ

ПАРТНЕРЫ