RU
НОВОСТИ
Колесников: «не хватило активности, заряженности»

Главный тренер Владимир Колесников и новичок югорчан Жуау Гильерме прокомментировали итоги первого матча 1-го тура Париматч-Суперлиги:   Владимир Колесников:  — В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков, которые были на игре и поддерживали нас. Жалко, что маленьких болельщиков не пустили, их поддержка нам бы тоже очень помогла.  Что касается начала игры — очень плохо зашли, все […]

09 Октябрь 2021

Главный тренер Владимир Колесников и новичок югорчан Жуау Гильерме прокомментировали итоги первого матча 1-го тура Париматч-Суперлиги:

 

Владимир Колесников:

 — В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков, которые были на игре и поддерживали нас. Жалко, что маленьких болельщиков не пустили, их поддержка нам бы тоже очень помогла. 

Что касается начала игры — очень плохо зашли, все вещи, которые мы договаривались делать при подключении вратаря не сделали, в начале матча просто не было игровой дисциплины. Проиграли один в один единоборства, низко сели, не хватило вот этой активности, заряженности, которая должна быть с первых минут. Тем более «Тюмень» играет в агрессивный футбол и показательны были первые десять минут матча. Жалко мы не дотерпели при игре три на четыре и пропустили мяч; не забили десятиметровые, были хорошие моменты, не хватило нам реализации, не хватило предпоследнего паса. 

Что касается игры после счета 1-3, я доволен командой, мы переключились на активную игру и создали много трудностей для «Тюмени», так же как и они нам. Завтра будем исправлять, вариантов других нет. 

При пяти фолах, мы очень дисциплинировано отыграли.

 

E97A3799

Жуау Гилерме:

 — «Тюмень» -очень сильный соперник, вице-чемипион. Было очень сложно играть. Первые два гола в первые минуты матча полностью поменяли настрой на игру и пришлось перестраиваться по ходу. Считаю, что сегодня я хорошо играл, постепенно буду адаптироваться после долгой травмы, которую я получил в прошлом сезоне. Плюс непривычно и физически непросто привыкнуть к двум таймам по 25 минут. Мы провели ряд товарищеских матчей в межсезонье и уже гораздо проще.

Непростая игра. Мы доминировали второй тайм, но реализация подвела. Для того, чтобы сравнять или же повести в счете нам не хватило забить гол. 

Популярные новости
Новости
14 Январь 2017

Купатадзе и Марсенио вызваны в сборные

Дубль
31 Январь 2020

Шамис: «Терять очки нам нельзя»

Новости
18 Май 2016

МЫ НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ СОПЕРНИКА СЮРПРИЗОВ

Новости
12 Сентябрь 2019

Интервью: Николай Шистеров

ПАРТНЕРЫ