RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ/ЧЕРНЯВСКИЙ: «ИГРА ДЕРЖАЛА В НАПРЯЖЕНИИ»

Главный тренер МФК «Газпром-Югра» и игрок команды Владимир Колесников — о матче 17-го тура Суперлиги против «Ухты» (0:4). Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра«: – Хочу поздравить «Ухту» с победами. Что касается нас, то во вчерашней игре мы были ближе к победе и положительному результату. Сегодня опять не хватило реализации. Не так много было моментов, но […]

11 Апрель 2022
Главный тренер МФК «Газпром-Югра» и игрок команды Владимир Колесников — о матче 17-го тура Суперлиги против «Ухты» (0:4).
Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра«:
– Хочу поздравить «Ухту» с победами. Что касается нас, то во вчерашней игре мы были ближе к победе и положительному результату. Сегодня опять не хватило реализации. Не так много было моментов, но они были. Здорово сыграл вратарь у соперников. Одного гола нам не хватило, чтобы раскачаться и войти в игру. Игра всё равно долго держала в таком напряжении. Ребятам хочу сказать спасибо. Тяжело было, у нас неполный комплект игроков. Самоотдача и желание выиграть присутствовали. По нулям проехались, поэтому хочу извиниться перед болельщиками. Результат отрицательный. Будем работать, у нас есть ещё игроки, которые не участвовали в этих играх, они нам помогут в плей-офф. У нас уже будет сбалансированный состав.

– Следующие матчи пройдут в Сыктывкаре против «Новой генерации». То, что у команды есть два матча в запасе, даёт оптимизм, ощущение, что всё ещё под контролем у команды?
– Сейчас основная задача – выйти на пик и подготовиться к плей-офф. Места определят, кто с кем играет. Так что здесь будет основной момент – вывести ребят на пик формы к этим основным играм на вылет.

Игорь Чернявский, игрок МФК «Газпром-Югра»:

– Игорь, скажи, чего не хватило команде в этих матчах? Казалось бы, были шансы и моменты, но ощущение, будто ворота заколдованные.
– У них вратарь много выручал. А мы опять не реализовали свои моменты. Пропускаем. Не можем забить, проигрываем.

– Какие ощущения перед матчами с «Новой генерацией»? У команды всё ещё есть шанс сохранить шестую строчку в турнирной таблице.
– Да, будем биться до конца, выходить в плей-офф играть.

– Многие уже начинают загадывать, прикидывать, с кем лучше сыграть в плей-офф. Что ты по этому поводу думаешь?
– Я думаю, что никакой разницы нет. Надо с каждой командой выходить и биться.

– То есть, для тебя нет разницы, будет это «Торпедо» или «Тюмень»?
– Нет, у нас для всей команды нет разницы. Выходим и играем.

Популярные новости
Новости
03 Октябрь 2020

3 ОКТЯБРЯ СТАРТУЕТ 1/8 ФИНАЛА КУБКА РОССИИ

Новости
07 Ноябрь 2021

«СИНАРА» И «ГАЗПРОМ-ЮГРА» ВНОВЬ РАЗОШЛИСЬ МИРОМ

Новости
07 Январь 2019

Эмиль Гуметович, с днем рождения!

Дубль
04 Август 2020

Дубль в полуфинале Париматч-Высшей лиги

ПАРТНЕРЫ