RU
НОВОСТИ
«Газпром-Югра U-18» в полуфинале

По итогам группового этапа «Финала восьми» Спортмастер-Юниорлиги полуфиналистами стали «Тюмень U-18», «Газпром-Югра U-18», «Поморье U-18» и «Норман U-18» — действующий обладатель титула.  Финальный этап Спортмастер-Юниорлиги U-18 проходит в Архангельске в формате группового турнира с последующими играми плей-офф за итоговые места. Соперники сыграли в рамках групп в один круг и теперь продолжат борьбу за итоговые места […]

20 Апрель 2022
По итогам группового этапа «Финала восьми» Спортмастер-Юниорлиги полуфиналистами стали «Тюмень U-18», «Газпром-Югра U-18», «Поморье U-18» и «Норман U-18» — действующий обладатель титула. 
Финальный этап Спортмастер-Юниорлиги U-18 проходит в Архангельске в формате группового турнира с последующими играми плей-офф за итоговые места. Соперники сыграли в рамках групп в один круг и теперь продолжат борьбу за итоговые места в матчах плей-офф.Главную сенсацию заключительного игрового дня группового этапа сотворили хозяева — юниоры из «Поморья» обыграли действующих чемпионов, нижегородский «Норман», и теперь в полуфинале сразятся с «Газпром-Югрой». В другой полуфинальной паре состоится «переигровка» финала прошлого сезона, «Тюмень» сыграет с «Норманом».

«Газпром-Югра» (Югорск) – «Ухта» (Ухта) — 6:1
Популярные новости
Детская спортивная школа
25 Декабрь 2020

ЮНОШИ «ГАЗПРОМА» ЗАКАНЧИВАЮТ ТУР ПОБЕДОЙ

Дубль
08 Сентябрь 2018

«Мы хотим побеждать и давать бой каждому нашему сопернику»

Дубль
30 Март 2016

Максим Конов: «Наш главный соперник – это мы сами!»

Дубль
20 Декабрь 2021

Копейкин: «Ребятам спасибо, что опять проявили характер»

ПАРТНЕРЫ