RU
НОВОСТИ
Во втором товарищеском матче юниорских сборных Португалии и России сильнее оказались хозяева — 4:0

Первый тайм матча не сильно отличался от того, что происходило на площадке накануне. Португалия много атаковала, наши уплотнили оборону и сдерживали натиск. Разница заключилась только в том, что на этот раз хозяевам все же удалось взятие ворот: на 15-й минуте россияне не уследили за Уго Невешем, который оказался один у штанги. По-настоящему серьезных угроз на […]

17 Январь 2019

Первый тайм матча не сильно отличался от того, что происходило на площадке накануне. Португалия много атаковала, наши уплотнили оборону и сдерживали натиск. Разница заключилась только в том, что на этот раз хозяевам все же удалось взятие ворот: на 15-й минуте россияне не уследили за Уго Невешем, который оказался один у штанги.

По-настоящему серьезных угроз на чужой половине россияне до перерыва не создали, отдавая все силы единоборствам и перестроениям. На 19-й минуте в нашу сторону был назначен шестой фол, но Трубицын справился с ударом Коку.

Вторая половина встречи прошла с территориальным преимуществом российской команды. Было много борьбы, стыков и эмоций, при этом команды почти не создавали предпосылок для взятия ворот. Ближе к концовке у Португалии стали проходить опасные контрвыпады, а за три минуты до сирены тренерский штаб россиян снял с игры вратаря в попытках сквитать счет. Игра в большинстве не заладилась, и соперник дважды за минуту точно бил со своей половины по нашим пустым воротам. На 39-й минуте Рубен Гоиш выиграл силовую борьбу на пятачке и установил окончательный счет – 4:0 в пользу хозяев.

 

Популярные новости
Новости
28 Октябрь 2016

Чишкала — лучший молодой игрок

Новости
16 Март 2016

Первый соперник — «Бенфика»

Новости
30 Ноябрь 2017

«ГАЗПРОМ-ЮГРА»-Д — «ДИНАМО»

Детская спортивная школа
09 Июнь 2019

«ЮНИОРЛИГА» U-18: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПАРТНЕРЫ