RU
НОВОСТИ
Шесть очков в 8 туре Париматч-Суперлиги

Вторая встреча между “Газпром-Югрой” и “Беркутом” стала одним из украшений 8 тура ПариМатч Суперлиги. И дело не только в тринадцати забитых голах, а в сюжете который развернулся на паркете. Подопечным Анатолия Бадретдинова удалось найти способ преодоления прессинга хозяев паркета. Отличный матч провел Максим Герасимов, который поучаствовал в 4 из 6 голов грозненцев. Газовики показали стремление […]

15 Декабрь 2019

Вторая встреча между “Газпром-Югрой” и “Беркутом” стала одним из украшений 8 тура ПариМатч Суперлиги. И дело не только в тринадцати забитых голах, а в сюжете который развернулся на паркете.
Подопечным Анатолия Бадретдинова удалось найти способ преодоления прессинга хозяев паркета. Отличный матч провел Максим Герасимов, который поучаствовал в 4 из 6 голов грозненцев.
Газовики показали стремление и волю к победе, проигрывая 3-5 за семь минут до конца встречи, все же удалось набрать три очка.
Одним из героев матча стал Андрей Афанасьев, забивший два гола при игре пять на четыре, а также сделавший голевую передачу на победный мяч.
7:6 — волевая победа “Газпром-Югры».
Эта победа позволила приблизится к лидирующей в турнирной таблице «Синаре» на расстояние одного очка.

Популярные новости
Новости
31 Октябрь 2018

Сегодня, 31 октября, свой день рождения празднует Нандо

Детская спортивная школа
25 Декабрь 2020

ЮНОШИ «ГАЗПРОМА» ЗАКАНЧИВАЮТ ТУР ПОБЕДОЙ

Дубль
16 Ноябрь 2020

Копейкин: «Огромная благодарность ребятам, проявили характер»

Новости
02 Октябрь 2022

Сохраняем лидерство после двух туров

ПАРТНЕРЫ