RU
НОВОСТИ
Шесть очков в 8 туре Париматч-Суперлиги

Вторая встреча между “Газпром-Югрой” и “Беркутом” стала одним из украшений 8 тура ПариМатч Суперлиги. И дело не только в тринадцати забитых голах, а в сюжете который развернулся на паркете. Подопечным Анатолия Бадретдинова удалось найти способ преодоления прессинга хозяев паркета. Отличный матч провел Максим Герасимов, который поучаствовал в 4 из 6 голов грозненцев. Газовики показали стремление […]

15 Декабрь 2019

Вторая встреча между “Газпром-Югрой” и “Беркутом” стала одним из украшений 8 тура ПариМатч Суперлиги. И дело не только в тринадцати забитых голах, а в сюжете который развернулся на паркете.
Подопечным Анатолия Бадретдинова удалось найти способ преодоления прессинга хозяев паркета. Отличный матч провел Максим Герасимов, который поучаствовал в 4 из 6 голов грозненцев.
Газовики показали стремление и волю к победе, проигрывая 3-5 за семь минут до конца встречи, все же удалось набрать три очка.
Одним из героев матча стал Андрей Афанасьев, забивший два гола при игре пять на четыре, а также сделавший голевую передачу на победный мяч.
7:6 — волевая победа “Газпром-Югры».
Эта победа позволила приблизится к лидирующей в турнирной таблице «Синаре» на расстояние одного очка.

Популярные новости
Дубль
13 Октябрь 2018

«Хочу помочь команде достичь победы»

Новости
09 Декабрь 2018

Обозреватель «Спорт-Экспресса» Павел Алешин — о противостоянии «Газпром-ЮГРЫ» и «КПРФ»

Новости
07 Ноябрь 2020

Победа в 1 матче 6-го тура

Новости
23 Февраль 2020

Газпром уступает Синаре во 2 матче 14 тура

ПАРТНЕРЫ