RU
НОВОСТИ
Уступаем «Тюмени» в первом матче 10-го тура

В первой игре 10-го тура Париматч-Суперлиги «Газпром-Югры» уступила «Тюмени» Счет в игре был открыт уже на 33-й секунде. Таффи на левом фланге грамотно обыграл опонентов и выдал точную передачу Максиму Емельянову, которому оставалось только не промахнуться. Реальный шанс восстановить равновесие был у Кататы, на 5-й минуте он продавил защиту тюменцев, но не попал в пустые ворота, […]

12 Февраль 2022
В первой игре 10-го тура Париматч-Суперлиги «Газпром-Югры» уступила «Тюмени»
Счет в игре был открыт уже на 33-й секунде. Таффи на левом фланге грамотно обыграл опонентов и выдал точную передачу Максиму Емельянову, которому оставалось только не промахнуться. Реальный шанс восстановить равновесие был у Кататы, на 5-й минуте он продавил защиту тюменцев, но не попал в пустые ворота, а угодил мячом в штангу. Далее на паркете наблюдалась равная борьба, игроки обеих команд несколько раз врывались в чужие владения, но самоотверженно играли вратари или бьющим не хватало точности. На 16-й минуте встречи команды набрали по 5 фолов и стали играть осторожнее. На 19-й минуте от верного гола гостей спас каркас собственных ворот после удара Андрея Соколова. Команды не рискуют, пытаясь разыграть комбинации до верного и надеясь на ошибки другу друга. В концовке тайма блеснул индивидуальным мастерством Сергей Абрамович, он вышел один к воротам югорчан, но не смог переиграть Артема Шевченко. За четыре секунды до перерыва гости сравнивают счет, мяч удачно отскочил к Андрею Понкратову, который расстрелял с близкого расстояния ворота хозяев.

В дебюте второй половины матча Андрей Батырев исполнял штрафной, первый удар парировал Шевченко, но со вторым он справиться не сумел — 2:1. На 31-й минуте Понкратов оформил дубль, югорчане запутали своими перемещениями хозяев, что привело к ошибкам и счет снова стал равным. Тюменцы поднажали, но сказать, что они полностью владели инициативой и давили изо всех сил, вряд ли получится, тем не менее опасно били с дальних дистанций Абрамович, Батырев, Герейханов, Неведров. За семь минут до финальной сирены на паркете появился Лео Гужиэл, сразу стал подключаться в атаку и через минуту Иван Милованов выводит «Тюмень» вперед. За две с половиной минуты до конца югорчане выпустили на площадку пятого полевого игрока, но хозяева выстояли и победили — 3:2.

Популярные новости
Новости
12 Апрель 2019

СБОРНАЯ РОССИИ ПРИБЫЛА В ТЕГЕРАН

Новости
30 Январь 2022

Селюк: «Это то предложение, от которого не отказываются»

Новости
24 Ноябрь 2018

Новости
20 Май 2021

КОЛЕСНИКОВ/ЩИМБА: «МЫ ЧУВСТВОВАЛИ ПОДДЕРЖКУ БОЛЕЛЬЩИКОВ»

ПАРТНЕРЫ