RU
НОВОСТИ
Сегодня стартует «Финал четырех» ЮСЛ-99/00

Юниоры Суперлиги (возрастная категория до 18 лет) с 3 по 5 марта сыграют за медали первенства страны. Матчи «Финала четырех» принимает г. Екатеринбург. Участниками решающей стадии стали «Синара», «Газпром-ЮГРА», «Сибиряк» и «Новая генерация». По сравнению с прошлым годом состав участников «Финала четырех» в старшей группе юношей Суперлиги обновился почти полностью: только «Газпром-ЮГРА» вновь оказался четверке. […]

03 Март 2017

Юниоры Суперлиги (возрастная категория до 18 лет) с 3 по 5 марта сыграют за медали первенства страны. Матчи «Финала четырех» принимает г. Екатеринбург.

Участниками решающей стадии стали «Синара», «Газпром-ЮГРА», «Сибиряк» и «Новая генерация». По сравнению с прошлым годом состав участников «Финала четырех» в старшей группе юношей Суперлиги обновился почти полностью: только «Газпром-ЮГРА» вновь оказался четверке. «Сибиряк» впервые вошел в топ-4, «Новая генерация» боролась за медали в сезоне 2009/10 гг.

Расписание матчей юношеского «Финала четырех»:
3 марта
11:00 (мск) «Синара» — «Газпром-ЮГРА»
13:00 (мск) «Новая генерация» — «Сибиряк»

5 марта
9:00 (мск) Матч за 3-е место
11:00 (мск) Финал

Главный тренер «Газпром-Югры»-99/00 гг.р. Андрей Дюрягин и нападающий команды Вячеслав Ненов поделились ожиданиями от старта в «Финале четырех» юниорской Суперлиги.

Андрей Дюрягин, тренер МФК «Газпром-ЮГРА»-99-00 гг.р.

— Как оцениваете шансы своей команды. Какими сильными сторонами обладает команда «Газпром-ЮГРА»-99-00 гг.р?
— В финале нет слабых команд, поэтому трудно оценивать шансы. Могу отметить то, что у нас дружный и сплоченный коллектив, многие футболисты играют и тренируются друг с другом с самого детства, а значит, знают и понимают партнеров на площадке.

— Какой соперник для вас самый принципиальный и самый сложный в этом финале? Есть команды, на которые настраиваетесь как-то по-особенному?
— Выделить какую-то одну команду не могу, все финалисты наши давние друзья и соперники, с которыми уже неоднократно встречались в важных матчах. У кого-то опыт выступления больше, у кого-то меньше, но с уверенностью можно сказать, что желание выиграть этот финал равное у всех. Мы же будем выкладываться на все 100%, и доказывать нашей игрой, что мы достойны финала.

***

Вячеслав Ненов, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»-99-00 гг.р.

— Вячеслав, недавно тебя заявили в дубль «Газпром-ЮГРЫ», это дало тебе какой-то внутренний подъем? Дополнительную мотивацию?
— Попасть в дубль «Газпром-ЮГРЫ» была моя мечта. Когда работаешь с более опытными ребятами, прогрессируешь от тренировки к тренировке. Теперь моя мечта, которую я буду стараться реализовать и воплотить, – попасть в основную команду, заслужить доверие тренерского штаба. Именно это меня мотивирует.

— Как настраиваетесь на игры финала, какие главные цели стоят перед вами?
— У нас есть только одна цель – победа. Мы играем за команду с большим именем, где нельзя даже думать о других результатах.

— Расскажи, чем силён ваш коллектив? Чем планирует удивлять соперника?
— Команда у нас собралась очень сплоченная и боевая, играем уже давно вместе, понимаем друг друга.

— Что можешь сказать о соперниках на этот финал?
— У каждого из соперников есть своя сильная сторона, поэтому, думаю, каждый матч будет сложным, напряженным и сопровождаться накалом эмоций и бескомпромиссной борьбой.

Популярные новости
Новости
30 Апрель 2016

Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА» — «Синара»

Новости
27 Сентябрь 2016

ДАНИЛ ДАВЫДОВ: ДЕЛО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО

Новости
18 Сентябрь 2016

Сборная России вернулась в Медельин

Новости
10 Сентябрь 2016

Прямая трансляция матча Россия — Таиланд

ПАРТНЕРЫ