RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция первой игры «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

Пресс-конференция по итогам первой игры 19-го тура Фонбет-Суперлиги, в которой МФК «Газпром-ЮГРА» огорчить своего соперника 9 раз. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Наша команда вышла сегодня на игру с очень серьезным настроем, и была сконцентрирована. Были сегодня неудачные моменты в первом тайме, но за отношение к делу, бог нам дал возможность отбиться. Команда очень […]

18 Март 2017

Пресс-конференция по итогам первой игры 19-го тура Фонбет-Суперлиги, в которой МФК «Газпром-ЮГРА» огорчить своего соперника 9 раз.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Наша команда вышла сегодня на игру с очень серьезным настроем, и была сконцентрирована. Были сегодня неудачные моменты в первом тайме, но за отношение к делу, бог нам дал возможность отбиться. Команда очень хорошо играла — дисциплинированно, и тактически грамотно. Результат, конечно, необычный для матчей между «Газпромом» и «Тюменью», но сегодня реализация была на высоком уровне. Пару недель назад я сказал, что не может быть, чтобы такие мастеровитые футболисты перестали забивать, и что голы придут. Эти две недели мы работали над реализацией, и большинство тренировок было посвящено именно этому. Можно подумать, что сегодня просто совпадение, но это работа с футболистами. Мы знаем, что завтра команда соперника будет выходить биться, и мы должны быть готовы, чтобы с серьезным настроем провести матч.

Андрей Афанасьев, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— Всех хочу поздравить с победой. Сегодня нам удалась реализация, которая хромала на протяжении практически всего сезона. Мы наконец-то стали доводить до логического завершения свои атаки. Быстрые голы предопределили исход матча, а завтра я считаю, будет намного сложнее, потому что «Тюмень», при всем уважении, это футболисты с характером, и завтра нам надо будет приложить много сил, чтобы добиться положительного результата.

Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»:
— Игра, наверное, похожа была на второй матч с «Динамо». Первый тайм мы еще пытались достойно противостоять сопернику. Были хорошие моменты, но нереализация, в первом тайме сыграла решающую роль. «Газпром», как будто резал ножом по живому, момент — гол, момент — гол, и здесь надо отдать должное мастерству футболистов. Второй тайм, вышли, настроились, но опять тут же первые три удара, и хотя вратаря поменяли, сразу три гола. Конечно тяжело играть в таком психологическом состоянии, когда ничего не получалось, но это футбол и нужно уметь выдерживать удары, нужно от них быстро оправляться. Завтра будет следующая игра и надо на нее настраиваться, потому что завтра не будет никаких оправданий и отговорок. У «Газпрома» тоже ряд ведущих игроков отсутствует, как и у нас, поэтому я все-таки надеюсь, что мы сумеем собраться на игру, как эмоционально, так и психологически. Завтра надо будет отдавать все силы, и реабилитироваться за сегодняшний матч.

Давид Асланян, игрок МФК «Тюмень»:
— Комментировать особо нечего. Все видели, что в обороне у нас полное безобразие, все, что можно все пропустили. В первом тайме по моментам с «Газпромом» одинаково выглядели, но невезение или еще что-то просто не забиваем. Уже два в ноль выходы, которые стопроцентно должны забивать — просто не забиваем, отсюда и результат. Все свои моменты как говориться «профукали», а в обороне не доработали и всё, весь результат в этом.

Популярные новости
Новости
30 Ноябрь 2016

Футболисты сборных команд начинают подготовку к Ирану

Новости
24 Апрель 2016

Финал — это всегда тяжелейшее испытание

Новости
03 Апрель 2017

«ГАЗПРОМ-ЮГРА»-ДУБЛЬ ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РОССИИ

Новости
08 Сентябрь 2016

ПЯТЬ ИРОКОВ «ГАЗПРО-ЮГРЫ» В СОСТАВЕ СБОРНОЙ РОССИИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018

ПАРТНЕРЫ