RU
НОВОСТИ
ДАВЫДОВ: «НАСТРАИВАЛИСЬ НА ТЯЖЕЛУЮ ИГРУ»

Игрок сборной России Данил Давыдов — об итогах встречи с командой Франции в рамках квалификации Чемпионата Европы 2022 года. Матч завершился победой россиян — 3:2.  — Мы создавали моменты и в первом, и во втором таймах, сумели забить на старте второй половины. Огорчило то, что пропустили много контратак, а также не порадовала игра «четыре на пять». […]

06 Март 2021
Игрок сборной России Данил Давыдов — об итогах встречи с командой Франции в рамках квалификации Чемпионата Европы 2022 года. Матч завершился победой россиян — 3:2. 

— Мы создавали моменты и в первом, и во втором таймах, сумели забить на старте второй половины. Огорчило то, что пропустили много контратак, а также не порадовала игра «четыре на пять». Думаю, что все это разберем. Сборная Франции доказывает свой уровень, они сыграли вничью с испанцами на ЕВРО-18, не так давно была ничья с грузинами, у которых тоже очень хорошая команда, поэтому настраивались на тяжелую игру. Вроде бы контролировали ситуацию, но пропускали опасные контрвыпады, в результате чего могли бы даже проигрывать в счете, тогда было бы еще тяжелее. Хорошо, что в начале второго тайма забили и повели.   

Популярные новости
Новости
22 Сентябрь 2020

С днём рождения, тренер!

Детская спортивная школа
03 Март 2017

Сегодня стартует «Финал четырех» ЮСЛ-99/00

Новости
01 Июнь 2018

Данил Давыдов: «Газпром-Югра» — моя вторая семья

Дубль
07 Февраль 2020

Ненов: «хотим быть в восьмерке сильнейших»

ПАРТНЕРЫ