RU
НОВОСТИ
Шамис: «легко не будет, но мы подготовились к игре»

Игрок молодежной команды «Газпром-Югра»- дубль Илья Шамис рассказал о подготовке к  игре 6-го тура Париматч — Высшей лиги (Конференция «Запад») с КПРФ-2: Позади 5 туров Первенства, как оценишь выступление клуба в целом и свою игру в стартовых играх? Думаю, что могли намного лучше начать сезон, упустили очки, которые в дальнейшем нам могли пригодиться для попадания в плей-офф. […]

25 Октябрь 2019

Игрок молодежной команды «Газпром-Югра»- дубль Илья Шамис рассказал о подготовке к  игре 6-го тура Париматч — Высшей лиги (Конференция «Запад») с КПРФ-2:

  • Позади 5 туров Первенства, как оценишь выступление клуба в целом и свою игру в стартовых играх?
  • Думаю, что могли намного лучше начать сезон, упустили очки, которые в дальнейшем нам могли пригодиться для попадания в плей-офф. По своей игре могу сказать, что мне ещё не удалось нащупать свою игру в этом сезоне, поэтому пока не знаю, как оценить.
  • Чего, по твоему мнению, не хватает команде для достижения положительного результатов во всех матчах?
  • Нам не хватает реализации моментов, которые мы создаём, концентрации в обороне, мало обостряем, хотя возможность для этого есть, но мы работаем над этим, не останавливаемся.
  • Как проходит Подготовка к 6 туру. Как охарактеризуешь команду-соперника КПРФ-2?
  • Подготовка идёт в штатном режиме. Сначала работали над физической готовностью, потом технико-тактическая часть. Команда соперника опытная, они давно играют вместе, хорошо понимают друг друга, легко не будет, но мы подготовились к игре.
Популярные новости
Новости
31 Декабрь 2016

Слемзин — человек года в Новомосковске

Дубль
04 Август 2020

БЕСПАЛОВ: «УВЕРЕН, ЧТО РОДНАЯ ПЛОЩАДКА СЫГРАЕТ НАМ НА РУКУ»

Новости
22 Май 2017

Прямая трансляция 1/2 финала

Новости
15 Сентябрь 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Синара»

ПАРТНЕРЫ