RU
НОВОСТИ
Участие в Лиге чемпионов — это мечта

Иван Сигнев поделился ожиданиями от предстоящего старта команды в Лиге чемпионов по футзалу: — Подготовка получилась не та, что планировалась. Часть игроков пропускали тренировки из-за травм, часть были вызваны на учебно-тренировочные сборы и матчи сборной страны. Поэтому сказать, что подготовились как хотели, не могу. Но, надеюсь, это не помешает нашей команде успешно выступить в Основном […]

01 Октябрь 2018

Иван Сигнев поделился ожиданиями от предстоящего старта команды в Лиге чемпионов по футзалу:

— Подготовка получилась не та, что планировалась. Часть игроков пропускали тренировки из-за травм, часть были вызваны на учебно-тренировочные сборы и матчи сборной страны. Поэтому сказать, что подготовились как хотели, не могу. Но, надеюсь, это не помешает нашей команде успешно выступить в Основном раунде Лиги чемпионов и пройти дальше. Настроение у меня очень хорошее, морально крепок и, думаю, в команде будет такая же атмосфера во время важных игр.

Участие в Лиге чемпионов — это мечта. В международных турнирах хотелось бы участвовать каждый год. На отборочном и основном раундах все организовано достаточно скромно, но проходя дальше, уровень повышается — становится больше болельщиков, масштаб праздника увеличивается. Настрой у команды боевой, тренировки закончились, впереди ответственные матчи.

Популярные новости
Новости
22 Май 2018

«Газпром-ЮГРА» — «Синара» — ПОЛУФИНАЛ ПЛЕЙ-ОФФ

Новости
13 Апрель 2016

Всё о выходе сборной России на ЧМ-16

Дубль
18 Январь 2019

«Подготовка к матчу проходит продуктивно»

Новости
12 Май 2016

«Дина» — «Газпром-ЮГРА». Четвёртый матч

ПАРТНЕРЫ