RU
НОВОСТИ
Счет в серии 2-0

Второй матч полуфинальной серии команды как и день назад начали осторожно. Давление ошибки витало в воздухе. Большую часть первой половины соперники искали и ждали ошибок друг от друга. Первыми нашли газовики. Гильерме разогнал контратаку, сыграл двоечку с Давыдовым, после которой ему оставалось переправить мяч в пустые ворота. «Синара» ответила достаточно быстро, сначала Герасимов наказал Югорск […]

13 Май 2022

Второй матч полуфинальной серии команды как и день назад начали осторожно. Давление ошибки витало в воздухе. Большую часть первой половины соперники искали и ждали ошибок друг от друга. Первыми нашли газовики. Гильерме разогнал контратаку, сыграл двоечку с Давыдовым, после которой ему оставалось переправить мяч в пустые ворота. «Синара» ответила достаточно быстро, сначала Герасимов наказал Югорск за шестой фол, а потом Прудников наказал Катату за неосторожность в приеме мяча. Казалось, «Синара» перевернула игру, но «Югра» смогла сравнять счёт — Виноградов оказался в нужное время в нужном месте. Но «Синара» все же ушла на перерыв ведя в счёте — екатеринбуржцам удался розыгрыш стандарта, забил Тимошенко. Итог первой половины 3:2 в пользу «Синары».

Во втором тайме «Газпром» вышел с целью отыграться, и это удалось сделать очень быстро — гол на счету Понкратова. А потом и выйти вперёд, отличился Вилиан мощным ударом со штрафного. Но у «Синары» есть лучший бомбардир чемпионата — Антон Соколов, который проявил свои лучшие качества в нужный для команды момент и сравнял счёт.

4:4 после 50 минут игры.

Развязка наступила во втором овертайме. Виллиан выстрелил метров с пятнадцати, и попал в самую девятку. «Синаре» не хватило времени и сил найти ответ.

Итог игры 5:4, серия переезжает в Югорск, «Газпром» ведёт 2:0.

Популярные новости
Новости
02 Май 2023

Владимир Колесников: «Провалили начало игры»

Дубль
25 Декабрь 2019

Газпром-Югра-Д уступает Динамо в 14 туре Париматч-Высшей лиги — 4:6

Дубль
27 Март 2019

«Динамо» — «Газпром-Югра»-Д — 4:4

Дубль
15 Февраль 2019

Трубицин: «Работаем над физикой и тактикой»

ПАРТНЕРЫ