RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция третьей финальной игры — «Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА»

«Сибиряк» одержал победу над «Газпром-ЮГРОЙ» в третьем матче финальной серии российской Суперлиги, который состоялся в Новосибирске — 3:1 (счёт в серии — 2:1 в пользу нашей команды). Четвёртый матч состоится в Новосибирске 9 июня, в 15:00 по московскому времени. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Очень жарко в зале. И игра была жаркой. Энергетика в […]

08 Июнь 2018

«Сибиряк» одержал победу над «Газпром-ЮГРОЙ» в третьем матче финальной серии российской Суперлиги, который состоялся в Новосибирске — 3:1 (счёт в серии — 2:1 в пользу нашей команды).
Четвёртый матч состоится в Новосибирске 9 июня, в 15:00 по московскому времени.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Очень жарко в зале. И игра была жаркой. Энергетика в Новосибирске на высоком уровне, и с этим наша команда не справилась. Сегодня мы не были похожи сами на себя. На команду, которая играла и при пяти тысячах зрителей в финале Кубка УЕФА. Надо разобраться, почему мы не могли быть организованной, собранной, солидной командой, как всегда. Противостояние продолжается. Обе команды хорошие. Мы можем завтра выиграть. Самое главное — выиграть золото. Чем раньше, тем лучше. Никто не хочет доводить дело до пятого матча.

Евгений Куксевич, главный тренер ПМФК «Сибиряк»:
— Сегодня только одна фраза в голове, которую я и сказал ребятам: терпение и труд все перетрут. Сегодня команда терпела, была единым целым, каждый винтик был важен. Использовали всех игроков, которые сейчас здоровы. И, конечно же, сумасшедшая поддержка трибун придавала нам дополнительные силы.

Ромуло, Игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Мы много ошибались сегодня. В финале так нельзя. Завтра будет новая игра, новое настроение. Мы хотим победы. В Новосибирске очень тяжело играть. Здесь очень красивые болельщики, они помогают своей команде. Несмотря на то, что болеют против нас, мне это нравится.

Популярные новости
Новости
22 Октябрь 2016

Трансляция матча Газпром-ЮГРА — Синара

Новости
28 Февраль 2016

Пресс-конференция — «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

Новости
11 Ноябрь 2016

ГАЗПРОМ-ЮГРА — НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ

Новости
01 Июнь 2018

Данил Давыдов: «Газпром-Югра» — моя вторая семья

ПАРТНЕРЫ