RU
НОВОСТИ
ПРАВСКИЙ/ПОНКРАТОВ: «МЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ХАРАКТЕР»

Помощник главного тренера МФК «Газпром-Югра» Владимир Правский и игрок югорчан Андрей Понкратов — после второго матча 15-го тура против КПРФ (4:4). Владимир Правский, помощник главного тренера МФК «Газпром-Югра»: — У нас последние игры очень принципиальные. Сегодня  получилась зеркальная игра, хотя мы планировали больше потерпеть в обороне, так как у нас были проблемы с составом. И […]

28 Март 2022
Помощник главного тренера МФК «Газпром-Югра» Владимир Правский и игрок югорчан Андрей Понкратов — после второго матча 15-го тура против КПРФ (4:4).
Владимир Правский, помощник главного тренера МФК «Газпром-Югра»:
— У нас последние игры очень принципиальные. Сегодня  получилась зеркальная игра, хотя мы планировали больше потерпеть в обороне, так как у нас были проблемы с составом. И в принципе план выдерживали пока не пришлось раскрываться, когда пропустили первый гол. Про что мы договаривали и чем КПРФ силен — это игра четыре в ноль, вытягивание на свою половину и с забросами вперед они как раз забили нам этот гол, пришлось перестраиваться. Не смогли чуть-чуть справиться с эмоциями в плане фолов, подстроиться под судей, заработали шестой, пропустили и пришлось перестраиваться во втором тайме тоже. По игре пытались прессинговать, изменить ситуацию, но выручил нас вариант пять на четыре. Повезло нам, что мы рано начали, посмотрели какие варианты стали проходить, какие нет и в голе Жуау — такое элемент неожиданности. Считаю, что третий гол стал переломным. Очень качественные две игры, обе команды были достойны победы и думаю зрителям игры очень понравились. Отдельная благодарность команде, продемонстрировали характер.

Андрей Понкратов, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— Цель на тур была одна — собрать командный дух внутри команды. Думаю, у нас это получилось за две игры, потому что такое обидное поражение было в финале кубка и через неделю  предстояли трудные игры такие, как дерби с КПРФ. Хорошо, что мы спаслись на последних минутах за счет компонента пять на четыре, это такой большой плюс в нашей игре и наверное правильно что-то делаем. Мы проигрывали три мяча и нам нужно было рисковать и такого груза не было — счет 4:1, если пропустим — 5:1, в принципе разницы как таковой нет и из-за этого креатив добавляется. Мы забили два быстрых гола меньше чем за минуту и удалось вернуться в игру. Надо вот эти моменты запомнить и когда мы проигрываем в один мяч или ничейный счет и остается две минуты, можно за эти две минуты решить исход.

Популярные новости
Новости
15 Январь 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «Ухта» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Дубль
04 Ноябрь 2017

«Хазар» — «Газпром-ЮГРА»-Д

Новости
02 Июнь 2022

СЕРГЕЙ ВЛАСОВ: «очень гордимся тем, что у нас есть такая команда»

Новости
20 Декабрь 2021

Спасибо за поддержку!

ПАРТНЕРЫ