RU
НОВОСТИ
ПИРОГОВ: «МЫ ЧУВСТВУЕМ, ЧТО ЗА НАС БОЛЕЮТ И ПЕРЕЖИВАЮТ»

Футболист «Газпром-Югры» Александр Пирогов поделился впечатлениями от выхода команды в «Финал восьми» Лиги чемпионов УЕФА благодаря победе над литовским «Витисом» (3:0). — Поздравляем с уверенной победой! Какие впечатления остались от прошедшей игры? — Спасибо за поздравления! Самое главное, что мы победили и прошли дальше. Теперь будем готовиться к следующим матчам, где наши соперники будут еще […]

20 Февраль 2021
Футболист «Газпром-Югры» Александр Пирогов поделился впечатлениями от выхода команды в «Финал восьми» Лиги чемпионов УЕФА благодаря победе над литовским «Витисом» (3:0).
— Поздравляем с уверенной победой! Какие впечатления остались от прошедшей игры?
— Спасибо за поздравления! Самое главное, что мы победили и прошли дальше. Теперь будем готовиться к следующим матчам, где наши соперники будут еще сильнее. Самое главное — продолжать уверенно идти вперед и побеждать.

— Удалось не только победить «Витис», но и забить дебютный мяч в Лиге чемпионов. 
— Да, это был мой первый гол в Лиге чемпионов, эмоции просто непередаваемые. Очень хотелось отличиться еще в игре с «Салинесом» в 1/16 финала, но тогда не получилось забить. Буду продолжать работать, чтобы в будущем голов было больше. 

— Счет — 3:0, со стороны могло показаться, что игра была легкой. Так ли это на самом деле?
— Не скажу, что было легко. Соперники тоже пытались навязывать нам свою игру, но когда мы включили скорости, им стало тяжело. Как мне кажется, ключевым моментом матча стал гол Саши Виноградова, этот момент и был решающим. 

— Какие ожидания от «Финала восьми»? Может, есть соперник, с кем хотелось бы сыграть?
— В «Финале восьми» уже как получится — кто будет, тот будет. Сейчас, как я понимаю, наиболее вероятным является противостояние с испанским «Интером». Но мы будем настраиваться на любого соперника, готовиться к каждой игре и бороться за победу. 

— Матч проходил без зрителей, но наверняка за «Газпром-Югру» у телеэкранов болел весь Югорск. Что можно сказать болельщикам?
— Я хочу поблагодарить их, поддержка действительно присутствовала. Мы всегда чувствуем, что за нас болеют и переживают, даже если находимся на расстоянии. Болельщики дают нам заряд эмоций, спасибо им за это!

Популярные новости
Новости
18 Сентябрь 2016

Сборная России вернулась в Медельин

Новости
26 Апрель 2021

Колесников: «Формат турнира не даёт права на ошибку»

Новости
27 Ноябрь 2018

Матчи МФК КПРФ – «Газпром-Югра» перенесены

Детская спортивная школа
11 Апрель 2018

Тренерский семинар в рамках «Академии футзала»

ПАРТНЕРЫ