RU
НОВОСТИ
МЫ — ЧЕМПИОНЫ

МФК «Газпром-Югра», проигрывая по ходу третьей встречи финала ПАРИБЕТ-Суперлиги, смог вернуться в игру и вырвать победу у КПРФ (4:3), тем самым завоевав золотые медали ПАРИБЕТ-Суперлиги сезона 2021/22. ПАРИБЕТ-Суперлига. Финал. 1 июня. Третий матч. КСК «Норд», Югорск «Газпром-Югра» (Югорск) — КПРФ (Москва) — 4:3 Голы: Вилиан, 9. Виноградов, 43. Афанасьев, 45. Гилерме, 58 — Баталья, 1, 13. Асадов, […]

02 Июнь 2022

МФК «Газпром-Югра», проигрывая по ходу третьей встречи финала ПАРИБЕТ-Суперлиги, смог вернуться в игру и вырвать победу у КПРФ (4:3), тем самым завоевав золотые медали ПАРИБЕТ-Суперлиги сезона 2021/22.

ПАРИБЕТ-Суперлига. Финал.
1 июня. Третий матч.

КСК «Норд», Югорск
«Газпром-Югра» (Югорск) — КПРФ (Москва) — 4:3
Голы: Вилиан, 9. Виноградов, 43. Афанасьев, 45. Гилерме, 58 — Баталья, 1, 13. Асадов, 6
Предупреждения: Сигнев, 22. Гилерме, 45 — Асадов, 12. Заболонков, 26. Ниязов, 27
Удаления: Сигнев, 28 — Ахуков, 16

Счет в серии: 3:0

Матч начался для хозяев обескураживающе. Уже на первой минуте Баталья открыл счет и вывел КПРФ вперед. Спустя пять минут Асадов обработал верховую передачу от партнера и изящно перекинул Купатадзе, удвоив преимущество гостей. «Газпром-Югра» сократила отставание на девятой минуте усилиями Виллиана, но уже на 13-й Баталья оформил дубль. Более голов в первом тайме зрители не увидели, и команды отправились на перерыв.

Во втором тайме долгое время не было до конца понятно, на чьей стороне инициатива. Обе команды атаковали довольно опасно, периодически создавая опасные моменты у ворот друг друга. За семь минут до конца встречи Виноградов решился на дальний удар, который не без помощи Батальи стал результативным, а еще через три минуты Афанасьев счет сравнял, тем самым переведя игру в овертайм.

Игра в овертайме проходила в весьма напряженном ключе. Чувствовалась усталость обоих коллективов, которые отдавали все силы на паркете для достижения необходимого результата. Ключевым стал момент за две минуты до конца второй дополнительной пятиминутки, когда Гилерме сместился в центр и великолепным по красоте ударом отправил мяч в ворота Путилова. Гости попытались спасти игру, выпустив Ниязова пятым полевым, но сделать это не удалось. «Газпром-Югра» — чемпион ПАРИБЕТ-Суперлиги сезона 2021/22!

По окончанию встречи золотые медали и чемпионский кубок «Газпром-Югре» вручил президент АМФР Эмиль Алиев.

Популярные новости
Новости
01 Апрель 2016

Пресс-конференция первой финальной игры Кубка России — «Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
10 Июнь 2018

Сергей Слемзин: «Этот Кубок — наш общий»

Детская спортивная школа
22 Февраль 2019

LIVE: Прямые трансляции матчей Суперлиги|Юноши

Дубль
01 Март 2019

НЕНОВ: «СОПЕРНИК НАХОДИТСЯ В НЕПЛОХОЙ ФОРМЕ»

ПАРТНЕРЫ