RU
НОВОСТИ
Мы в финале!

Третий матч между «Газпром-Югрой» и «Синарой» начался очень осторожно. Чувствовался нерв, напряжение и ответственность со стороны обоих команд. Гости были вынуждены играть с оглядкой на результат, цена ошибки со стороны «Синары» выросла многократно. Но ближе к концу тайма югорчанам удалось трижды забить — отличились Жуау, Симаков и Щимба. Команды ушли на перерыв со счетом 3:0. […]

17 Май 2022

Третий матч между «Газпром-Югрой» и «Синарой» начался очень осторожно. Чувствовался нерв, напряжение и ответственность со стороны обоих команд. Гости были вынуждены играть с оглядкой на результат, цена ошибки со стороны «Синары» выросла многократно. Но ближе к концу тайма югорчанам удалось трижды забить — отличились Жуау, Симаков и Щимба. Команды ушли на перерыв со счетом 3:0.

На старте второй половины Виллиан довёл счёт до 4:0. После этого «Синара» перешла на игру в большинстве, но изменить ход встречи не удалось. Напротив, Щимба и Симаков сумели оформить дубли. Только за 8 секунд до конца встречи Антон Соколов смог размочить счёт с 6-метров.. 

Итог встречи 6:1 в пользу «Газпром-Югры».

Югорчане выигрывают серию 3:0 и ждут соперника по финалу, который стартует 27 и 28 мая.

Популярные новости
Новости
24 Февраль 2016

«Тюмень» значительно уступила югорчанам

Новости
17 Сентябрь 2021

«Газпром-Югра»-КПРФ — 6:3

Новости
09 Апрель 2022

Уступаем в 1 матче 17-го тура

Новости
14 Март 2021

Уступаем во втором матче 15-го тура

ПАРТНЕРЫ