RU
НОВОСТИ
Младшие юноши «Газпром-ЮГРЫ» в финале первенства

11 марта в Сыктывкаре стартовали матчи «Финала четырех» Первенства России по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги до 16 лет, в полуфинальном матче юноши «Газпром-ЮГРЫ» встретились со сверстниками из «Сибиряка» и одержали уверенную победу со счетом 6:3. «Газпром» — U16 вышла в финал Первенства России, где 12 марта сразится за главный трофей с «Тюменью». Наставник […]

11 Март 2018

11 марта в Сыктывкаре стартовали матчи «Финала четырех» Первенства России по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги до 16 лет, в полуфинальном матче юноши «Газпром-ЮГРЫ» встретились со сверстниками из «Сибиряка» и одержали уверенную победу со счетом 6:3.

«Газпром» — U16 вышла в финал Первенства России, где 12 марта сразится за главный трофей с «Тюменью».

Наставник младших юношей «Газпрома-ЮГРЫ» Сергей Лучина прокомментировал победу своей команды.

— Сергей Александрович, поздравляю вашу команду с выходом в финал. Впрочем, матч начался для вас не очень удачно, удаление схлопотал основной вратарь.
— Спасибо за поздравление! Да, вы правильно заметили, не так мы хотели начинать игру. Сложно было представить такую ситуацию перед началом матча. Немного виноваты сами, на установке предупреждали – самое главное это начало игры. Не справились с этим. Вина наша, всех вместе. Пришлось перестраиваться. Потеря большая, но предстояло еще почти всю игру играть. Произвели замены и продолжили дальше спасать ситуацию.

— Довольны игрой своих подопечных?
— Только результатом! Игрой не доволен, мягко говоря. Не к этому мы стремимся, не такую хотим видеть игру. Результат — да, игра — нет.

Популярные новости
Новости
27 Январь 2018

Объявлен окончательный состав сборной России на ЕВРО2018

Новости
06 Октябрь 2018

«Газпром-Югра» побеждает «Добовец» (2:0) и остаётся лидером группы!

Новости
24 Апрель 2016

Газпром-ЮГРА — Интер. Превью

Новости
21 Ноябрь 2018

Андрей Афанасьев рассказал о ЛЧ и предстоящем 7 туре

ПАРТНЕРЫ