RU
НОВОСТИ
Копейкин: «то, что ребята во втором тайме продемонстрировали — спасибо им»

Александр Копейкин прокомментировал поражение своих подопечных в матче 13-го тура PARI-Высшей лиги против «Саратов Волга»:  — такое ощущение, что немного не проснулись в первом тайме, во втором все поменялось. Причем в первом тайме было три момента, было два выхода один на один, но не реализовали их. Нам опять залетело не пойми что. Знали, что контратаки […]

17 Декабрь 2022

Александр Копейкин прокомментировал поражение своих подопечных в матче 13-го тура PARI-Высшей лиги против «Саратов Волга»:

 — такое ощущение, что немного не проснулись в первом тайме, во втором все поменялось. Причем в первом тайме было три момента, было два выхода один на один, но не реализовали их. Нам опять залетело не пойми что. Знали, что контратаки убийственные у Саратова и первая атака и сразу гол. Залезли в 0:3. Во втором тайме играли хорошо, претензий к ребятам нет, все старались, бились. Причем мы второй тут подряд сталкиваемся с определенными проблемами — молодежь вышла, Влад травму получил, двое на карточках, двое уехали в Основу, кадровые проблемы, тренировочной процесс можно сказать разрушен. И то, что ребята во втором тайме продемонстрировали — спасибо им. Сумасшедшую игру выдал вратарь у Саратова. Спасибо сопернику, поздравляю его с победой! 

Популярные новости
Новости
27 Январь 2018

Дмитрий Лысков: «Приложим все силы, чтобы вернуть себе лидерство»

Новости
19 Сентябрь 2020

КОЛЕСНИКОВ/ПОНКРАТОВ: «ЕДИНСТВЕННЫЙ МЯЧ ЗАБИЛИ СЛИШКОМ ПОЗДНО»

Новости
08 Октябрь 2018

«Мы победили тяжелую команду в тяжелой игре»

Детская спортивная школа
28 Ноябрь 2019

Первая победа в Спортмастер-Юниорлиге

ПАРТНЕРЫ