RU
НОВОСТИ
Копейкин: «нужно попадать в плей-офф и биться за самые высокие места»

Александр Копейкин, старший тренер «Газпром-Югра»-Д рассказал о предсезонной подготовке и планах на предстоящий сезон:  — Александр, как оцените проделанную работу в межсезонье?  — Сборы прошли нормально, сделали все то, что запланировали.  Но, к сожалению, в ходе тренировочного процесса некоторые игроки получили травмы и это не позволило провести игровые тренировки в полном составе. Сейчас стараемся привести […]

30 Август 2021

Александр Копейкин, старший тренер «Газпром-Югра»-Д рассказал о предсезонной подготовке и планах на предстоящий сезон:

 — Александр, как оцените проделанную работу в межсезонье?

 — Сборы прошли нормально, сделали все то, что запланировали.  Но, к сожалению, в ходе тренировочного процесса некоторые игроки получили травмы и это не позволило провести игровые тренировки в полном составе. Сейчас стараемся привести их в исходную форму. 

 — Довольны ли пополнением дублирующего состава?

 — Со всеми игроками, кого приглашали на сборы были заключены контракты. Сейчас они привыкают к нашим требованиям. Провели три товарищеских игры, играли с чемпионом Высшей лиги, с бронзовым призером и с победителем регулярки. В этих играх они показали себя достойно. Судя по тому, что я видел в этих играх сложилось мнение, что мы не ошиблись, видим в них потенциал, они могут прогрессировать и соответствовать уровню «Газпром-Югра»-Дубль. В дальнейшем все будет зависеть только от них.

 — Какие планы и задачи стоят перед вами и командой в наступающем сезоне?

 — Основная задача тренерского штаба Дубля — подготовка молодежи для первой команды. На каждый сезон я ставлю задачу попасть в плей-офф. Прошлый сезон считаю, был неудачный, в плей-офф мы не попали. В этом году нужно обязательно попадать в плей-офф и биться за самые высокие места.

 — Из-за большого количества травм в прошлом году в Основе, у вас очень часто «выдергивали» игроков. И напротив редко получалось обрести усиление игроками Суперлиги. Повлияло ли это на прошлогодние результаты?

 — Когда была возможность главный тренер клуба Владимир Анатольевич всего шел нам на встречу и «спускал» игроков Основы на усиление Дубля. И напротив, приглашение в первую команду для молодых ребят — плюс. Они получают шанс проявить себя, должны расти, понимать, что такое Суперлига. 

Это рабочий процесс, это согласовано тренерским штабом. Главная команда — приоритет. Мы считаем, что работаем не зря если наших игроков привлекают к тренировочному процессу или для игр.

Популярные новости
Новости
05 Июнь 2018

Пресс-конференция второй финальной игры — «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

Новости
09 Октябрь 2021

Колесников: «эти игры будут полезны в будущем»

Новости
12 Январь 2019

«Газпром-Югра» одержала победу над «Ухтой» (6:4) в рамках 10-го тура Суперлиги

Новости
01 Октябрь 2018

Участие в Лиге чемпионов — это мечта

ПАРТНЕРЫ