RU
НОВОСТИ
Копейкин: «В таких матчах проверяется чего мы сами стоим»

Александр Копейкин, главный тренер «Газпром-Югра»-дубль рассказал о подготовке команды к 17 туру Париматч-Высшей лиги против МФК «Газпром Бурение»:  — Предстоит встреча с одним из лидеров западной конференции Высшей лиги — МФК «Газпром бурение». Команда новая. Что можете сказать о составе?  — Да, команда новая, но уже с амбициями. Состав у команды боевой, есть известные имена […]

24 Январь 2020

Александр Копейкин, главный тренер «Газпром-Югра»-дубль рассказал о подготовке команды к 17 туру Париматч-Высшей лиги против МФК «Газпром Бурение»:

 — Предстоит встреча с одним из лидеров западной конференции Высшей лиги — МФК «Газпром бурение». Команда новая. Что можете сказать о составе?

 — Да, команда новая, но уже с амбициями. Состав у команды боевой, есть известные имена игроков, поигравших в Суперлиге, а так же одна «четверка», которая выиграла прошлое Первенство Высшей лиги. Играют всегда с позиции силы, активно прессингуют.

 — При подготовке к подобным матчам какое внимание на тренировках уделяется психологической подготовке?

 — Я думаю, что на такие игры даже настраивать команду не надо. Все всё понимают, адекватно оценивают с кем предстоит играть. В таких матчах проверяется чего мы сами стоим и на что мы способны.

Популярные новости
Новости
08 Февраль 2018

Россия — Португалия — полуфинал ЕВРО2018

Новости
22 Сентябрь 2016

МАТЧ-РЕВАНШ

Новости
10 Январь 2018

Пресс-конференция первой игры «Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА»

Детская спортивная школа
07 Ноябрь 2019

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ 1 ТУРА ОРГХИМ-ПЕРВЕНСТВА

ПАРТНЕРЫ