RU
НОВОСТИ
Колесников: «Я доволен отношением ребят к работе»

«Газпром-Югра» во главе с  тренером Владимиром Колесниковым постепенно приближается к своему прежнему чемпионскому уровню, что и зафиксировали матчи 8-го тура Париматч-Суперлиги. — Владимир Анатольевич, в первом матче с «Беркутом» за «Газпром-Югру» выступило 11 полевых игроков. Казалось, что лазаретная карета – мощный прицеп к команде в последние годы остался в прошлом. Но во втором матче команда играла […]

21 Декабрь 2019
«Газпром-Югра» во главе с  тренером Владимиром Колесниковым постепенно приближается к своему прежнему чемпионскому уровню, что и зафиксировали матчи 8-го тура Париматч-Суперлиги.


— Владимир Анатольевич, в первом матче с «Беркутом» за «Газпром-Югру» выступило 11 полевых игроков. Казалось, что лазаретная карета – мощный прицеп к команде в последние годы остался в прошлом. Но во втором матче команда играла только ввосьмером. Все та же беда?
— Только отчасти. Некоторые игроки нахватали карточек, поэтому вынужденно отдыхали. Другие в первом матче усугубили свои микротравмы.

— Но с «Беркутом» на площадку вовсе не выходили Сигнев, Катата, Хуан Эмилио…
— В целом же наши проблемы все те же. У Сигнева травма еще с прошлого сезона, он перенес операцию, но с нового года начнет тренироваться в полноценном режиме. У Кататы мышечные проблемы. Хуан Эмилио задержался с возвращением после перерыва, но на матчи следующего тура в Норильск билеты ему взяты.

— Судя по игре «Газпром-Югра» постепенно обретает былые чемпионские кондиции.
— У команды, как обычно, максимальные цели, но я бы не спешил делать выводы. Впереди еще солидный отрезок турнирной дистанции, и кто знает, как у нас сложится при постоянных перерывах в чемпионате.

— Они вам мешают?
— Продолжительностью до двух недель – не особенно, более длительные создают проблемы. Футболистам в отсутствие соревновательного режима только тренироваться не очень комфортно.

— У вас, ранее работавшего главным образом с молодежью, первый опыт взаимодействия со зрелыми, известными игроками. Как они вас приняли?
— Об этом, конечно, лучше спросить у них, но атмосфера в команде очень хорошая, рабочая. Я доволен отношением ребят к тренировочной работе, но в итоге все скажет игра, результат.

Павел Алешин
Популярные новости
Новости
24 Март 2017

Пресс-конференция игры «Норильский никель» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
04 Апрель 2016

Семен Андреев: «Поездка на финал была продуктивной»

Дубль
21 Август 2019

ЮНИОРЫ НАЧАЛИ ПОДГОТОВКУ К ЕВРО-19

Новости
27 Февраль 2018

«Газпром-ЮГРА» прилетел в Анапу

ПАРТНЕРЫ