RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ: «НЕ ХВАТИЛО КОНЦЕНТРАЦИИ В КОНЦОВКЕ»

Главный тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников подвел итоги первого матча против «Тюмени» в 14-м туре Париматч-Суперлиги (0:4). — Бывают такие игры, когда пытаемся что-то создавать, идет какое-то сопротивление соперника, но, к сожалению, нам сегодня не повезло. Не могу сказать, что у нас были какие-то стопроцентные моменты, были полумоменты, нам не хватало предпоследнего паса для завершения. […]

27 Февраль 2021

Главный тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников подвел итоги первого матча против «Тюмени» в 14-м туре Париматч-Суперлиги (0:4).

— Бывают такие игры, когда пытаемся что-то создавать, идет какое-то сопротивление соперника, но, к сожалению, нам сегодня не повезло. Не могу сказать, что у нас были какие-то стопроцентные моменты, были полумоменты, нам не хватало предпоследнего паса для завершения. Я считаю, что вот в этом аспекте нам нужно добавить. Игра шла до гола и это пропущенный мяч и определил исход. Не хватило концентрации в концовке. К команде, к самоотдаче нет претензий, полностью выкладывались ребята, старались, но «Тюмень» нам навязала свою борьбу так, как они это умеют. И со столбами не могу сказать, что справились, но все же усложнили нам все атаки, мы пытались через них играть, но не хватило исполнения. В составе на следующую игру выбор у нас не велик, но в любом случае есть обойма, будем думать сегодня в чем можно прибавить. Вариативности нам сегодня не хватило. К сожалению, у нас есть небольшие трудности с травмами и у нас просто не хватило ресурса, чтобы разнообразить игру.

Популярные новости
Новости
05 Декабрь 2019

Виноградов: «тяжело готовится к играм»

Новости
09 Май 2023

Дмитрий Шведко: «Нам помогли болельщики»

Новости
16 Октябрь 2018

Россия в финале ЮОИ-2018!

Новости
21 Январь 2021

«Газпром-Югра» принимает 1/8 финала Лиги чемпионов

ПАРТНЕРЫ