RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ/ДАВЫДОВ: «ИНТРИГА СОХРАНЯЛАСЬ ДО САМОГО КОНЦА»

Главный тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников и капитан югорчан Данил Давыдов — об итогах второго матча 4-го тура Париматч-Суперлиги (4:4) Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: — Если в целом подвести итог, то ничейный исход закономерен. По началу игры у соперника было больше шансов, но мы перетерпели, забили нужные мячи и во втором тайме укрепили преимущество. […]

08 Ноябрь 2021
Главный тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников и капитан югорчан Данил Давыдов — об итогах второго матча 4-го тура Париматч-Суперлиги (4:4)
Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Если в целом подвести итог, то ничейный исход закономерен. По началу игры у соперника было больше шансов, но мы перетерпели, забили нужные мячи и во втором тайме укрепили преимущество. К сожалению, у нас не получилось удержать нужный нам счет, но большое спасибо нашему вратарю Антону Селезневу, для него эта игра была очень волнительная. И он с ней справился. Спасибо «Синаре» за такие игры, потому что для зрителей они очень интересны, так как интрига сохранялась до самого конца поединка.

Данил Давыдов, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— Наверное, все закономерно. Что в первой игре, что во второй. Когда вели 4:2, надо было поспокойнее играть. Мы начали больше действовать от обороны, а соперник начал контролировать игру. Из-за этого начали появляться у нас проблемы. Надо было также продолжать играть.

Популярные новости
Новости
05 Ноябрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ДИНАМО — ГАЗПРОМ-ЮГРА

Новости
17 Апрель 2021

Побеждаем «Новую генерацию» во втором матче 17-го тура

Новости
27 Октябрь 2021

Купатадзе: «нам предстоят непростые игры»

Дубль
27 Декабрь 2021

Копейкин: «О чем договаривались, просто напросто не выполнили»

ПАРТНЕРЫ