RU
НОВОСТИ
Давыдов: «самое главное — подтянуть реализацию»

Капитан команды Данил Давыдов рассказал о подготовке к играм полуфинальной серии против екатеринбуржской «Синары».  — Поздравляем с выходом в полуфинал. 10 забитых мячей и 3 пропущенных в трех матчах — отличный результат. Помимо этого еще и неделя для подготовки к следующему этапу. Как ты думаешь это положительно повлияет на коллективы, которые продолжают борьбу?  — Однозначно, […]

13 Август 2020

Капитан команды Данил Давыдов рассказал о подготовке к играм полуфинальной серии против екатеринбуржской «Синары».

 — Поздравляем с выходом в полуфинал. 10 забитых мячей и 3 пропущенных в трех матчах — отличный результат. Помимо этого еще и неделя для подготовки к следующему этапу. Как ты думаешь это положительно повлияет на коллективы, которые продолжают борьбу?

 — Однозначно, больше отдыха в плей-офф это всегда хорошо. На этом этапе вообще отдыха много не бывает. Достаточно плотное расписание матчей, а значит, чем быстрее мы завершим серию, тем лучше. Три победы в трех матчах — однозначно плюс, значит мы отдохнем перед полуфиналом. 

 — В четвертьфинале значительная часть голов была забита после атак сходу. Не считаешь ли, что позиционные атаки — тот фактор, который необходимо “подтянуть” в противостоянии с «Синарой»?

 — Вообще нам все компоненты надо подтягивать. Но самое главное — подтянуть реализацию, именно с ней в последней игре была беда. Подтянем реализацию что в контратаке, что в позиционной и тогда все будет хорошо.

Популярные новости
Новости
01 Май 2020

С 1 мая!

Новости
15 Сентябрь 2020

СНОВА НИЧЬЯ

Новости
01 Ноябрь 2018

Успешный старт юношей (до 16 лет) в Суперлиге

Детская спортивная школа
02 Март 2020

Литовских: «я получил кайф от игры в финале»

ПАРТНЕРЫ