RU
НОВОСТИ
«ГАЗПРОМ-ЮГРА» — В ФИНАЛЕ КУБКА РОССИИ!

«Газпром-Югра» терпит поражение во второй полуфинальной встрече Кубка России от «Синары» (4:5), однако, благодаря разгромной победе в первом поединке, проходят дальше именно подопечные Владимира Колесникова! Открыть счет в матче удалось футболистам «Газпром-Югры»: Иван Сигнев, после перехвата в центре поля в исполнении Андрея Афанасьева, протащил мяч практически до самых ворот «Синары» и точным ударом отправил снаряд […]

21 Январь 2021
«Газпром-Югра» терпит поражение во второй полуфинальной встрече Кубка России от «Синары» (4:5), однако, благодаря разгромной победе в первом поединке, проходят дальше именно подопечные Владимира Колесникова!
Открыть счет в матче удалось футболистам «Газпром-Югры»: Иван Сигнев, после перехвата в центре поля в исполнении Андрея Афанасьева, протащил мяч практически до самых ворот «Синары» и точным ударом отправил снаряд мимо голкипера екатеринбуржцев Зураба Калмахелидзе. Однако футболистам «Синары» довольно быстро удалось сравнять счет. Калмахелидзе нашел точной передачей в штрафной площади Максима Герасимова — форвард гостей»пяткой» переправил мяч в ворота «Газпром-Югры». Как и в полуфинальной встрече между «Тюменью» и «Торпедо» героем первого тайма стал вратарь. А именно страж ворот югорчан Звиад Купатадзе, который своей самоотверженной игрой выручал «Газпром-Югру». На 19-й минуте матча Щимба смог обокрасть капитана бело-черных Сергея Абрамова и убежать в контратаку, где не пожадничал и выполнил передачу на набегавшего на пустые ворота Александра Пирогова – 2:1. В концовке перового тайма отличную возможность упрочить преимущество хозяев упускает Катата, который не смог прошить с десятиметрового удара Зураба Калмахелидзе.С самого начала второй половины уральский коллектив играл в пять полевых игроков, что в результате вылилось в большое количество голов и опасных моментов. И практически сразу же «Синаре» удалось забить свой второй гол. Валерий Демин получил мяч на краю штрафной площади «Газпром-Югры» и ударом с «носка» поразил левый нижний угол ворот югорчан. В последующие три минуты команды обменялись еще по голу — за югорскую команду смог отличиться Даниил Давыдов, а екатеринбуржцы праздновали взятие ворот благодаря Сергею Абрамову – 3:3. В середине второй двадцатипятиминутки после затяжной позиционной атаки Абрамов оформляет дубль, тем самым вывив уральцев впервые походу встречи вперед. На последних минутах матча Андрей Панкратов вновь поражает пустые ворота «Синары», а точку в двухматчевом противостоянии поставил точный выстрел в исполнении Валерия Демина. «Газпром-Югра» благодаря разгромной победе в первой встрече выходит в финал Кубка России!

Популярные новости
Новости
04 Август 2018

Команда тренируется в Югорске

Новости
04 Сентябрь 2022

С днем работника нефтяной и газовой промышленности!

Детская спортивная школа
07 Март 2019

Подопечные Андрея Спичака вышли из группы с 3 места

Новости
02 Сентябрь 2017

Пресс-конференция первой игры «Газпром-ЮГРА» — КПРФ

ПАРТНЕРЫ