RU
НОВОСТИ
БЕРЕЗИН: «ПОЧЕТНЫЕ ТРОФЕИ НЕ ПРИЕДАЮТСЯ»

В преддверии финала Кубка России вице-президент «Газпром-Югры» Эдуард Березин рассказал о новых веяниях в команде и ее готовности к решающим матчам сезона. — Судя по лидерству «Газпром-Югры» в чемпионате и выходу в финал Кубка России определенный кризис в клубе преодолен? — Можно говорить о том, что мы в какой-то момент упустили ситуацию в плане управления […]

12 Март 2020

В преддверии финала Кубка России вице-президент «Газпром-Югры» Эдуард Березин рассказал о новых веяниях в команде и ее готовности к решающим матчам сезона.

— Судя по лидерству «Газпром-Югры» в чемпионате и выходу в финал Кубка России определенный кризис в клубе преодолен?
— Можно говорить о том, что мы в какой-то момент упустили ситуацию в плане управления командой, но вовремя спохватились. В этом сезоне мы укрепили административный, тренерский состав, а в комплектовании по примеру «Синары» взяли курс на собственных воспитанников. Вместе с тренерским составом дубля в главную команду перешли четыре его воспитанника. Сменили испанского тренера по физподготовке, который в прошлом сезоне перегрузил игроков к серии плей-офф так, что они оказались не в силах бороться с соперниками. Сейчас мы видим, что тренерам удается выводить команду на плановый пик формы к самым важным матчам сезона. Клуб оплатил необходимые операции Лыскову и Сигневу, и они должны помочь нам на финише чемпионата.

— «Газпром-Югра» — 4-кратный и действующий обладатель Кубка России. Не приедаются ли команде кубковые победы?
— Почетные трофеи не приедаются. К тому же новый тренерский состав и целая группа игроков кубок еще не выигрывали. Его завоевание – наша программа-минимум в сезоне.

Популярные новости
Новости
07 Апрель 2019

Пресс-конференция по итогам 17 тура

Новости
23 Март 2019

АЛЕКБЕРОВ/ПИРОГОВ: «ХОРОШИЙ МАТЧ»

Детская спортивная школа
09 Июль 2016

Бауржан Умирбаев: посещать матчи такого уровня – большой опыт

Детская спортивная школа
01 Декабрь 2019

Старт матчей 2 тура Оргхим-Первенства юношей 2008-09 гг.р.

ПАРТНЕРЫ