RU
НОВОСТИ
ЩИМБА: «НАМ ВАЖНЫ ПОБЕДЫ В БЛИЖАЙШИХ МАТЧАХ»

Щимба рассказал о подготовке команды к матчам 8 тура Париматч-Суперлиги против «Ухты»:  — Следующий соперник в Париматч Суперлиге — МФК «Ухта».Раскажи как проходит подготовка к 8 туру?  — Мы особенно тщательно готовились и продолжаем готовиться к трём играм в Югорске – на Кубок России против КПРФ и матчам Суперлиги против «Ухты». Всё, что от нас […]

10 Декабрь 2021

Щимба рассказал о подготовке команды к матчам 8 тура Париматч-Суперлиги против «Ухты»:

 — Следующий соперник в Париматч Суперлиге — МФК «Ухта».Раскажи как проходит подготовка к 8 туру?

 — Мы особенно тщательно готовились и продолжаем готовиться к трём играм в Югорске – на Кубок России против КПРФ и матчам Суперлиги против «Ухты». Всё, что от нас требуется для проведения качественной игры – применить на практике то, что ежедневно отрабатывается нами на тренировках. Нам крайне важны две победы в ближайших матчах, которые пройдут при поддержке наших болельщиков. 

 — Ухтинцы в межсезонье значительно усилились. Поделись своим мнением о новичках соперника?

 — Действительно, ухтинцы значительно усилились перед стартом чемпионата. Но в нашей команде также можно отметить определённые усиления состава. К примеру, Жуау Гилерме, который вернулся в команду после курса реабилитации в Бразилии. Поэтому повторю: впереди две сложные игры, из которых нам нужно выходить победителями. 

 — «Югра» и «Ухта» провели между собой 21 матч, югорчане имеют победную серию из 21 матча. Как думаешь удасться продолжить победные традиции?

— Не знал об этом. Значит будем стараться сохранить сложившуюся “традицию”. Нам следует сконцентрироваться на подготовке к ближайшим двум матчам и сделать всё возможное, чтобы одержать успех над таким непростым соперником, как Ухта.

Популярные новости
Детская спортивная школа
08 Март 2019

Старшие юноши вышли в полуфинал «Оргхим»-Первенства

Новости
07 Ноябрь 2023

Итоги 2-го тура команды юношей 2008 г.р.

Новости
03 Апрель 2024

Регулярный чемпионат PARI-Суперлиги 2023-24 будет продлен на неделю

Новости
27 Ноябрь 2022

Понкратов: «Нам не хватило активности»

ПАРТНЕРЫ