RU
НОВОСТИ
Уступаем «Норникелю» в первом матче финала — 0:1

Финальные матчи редко бывают зрелищными и яркими, но абсолютно всегда проходят в напряженной борьбе на всех участках поля. Не стал исключением и первый финальный матч кубка России между «Газпром-Югрой» и «Норильским Никелем». Команды вышли на паркет с главной задачей — не ошибиться. Максимум внимательности — минимум импровизации. В первом тайме команды ограничились лишь созданием подходов […]

14 Март 2020

Финальные матчи редко бывают зрелищными и яркими, но абсолютно всегда проходят в напряженной борьбе на всех участках поля. Не стал исключением и первый финальный матч кубка России между «Газпром-Югрой» и «Норильским Никелем». Команды вышли на паркет с главной задачей — не ошибиться. Максимум внимательности — минимум импровизации. В первом тайме команды ограничились лишь созданием подходов к воротам, которых было не сказать что много. Ну и справедливый исход первой половины встречи — 0:0.

Во втором тайме команды приободрились, хозяева на старте подали серию опасных угловых, «газовики» ответили моментом Максима Волынюка. Было понятно, что игра идёт до гола, и решающей стала ошибка Нандо, которой воспользовался Павел Сучилин, отправивший мяч в самую паутину, без шансов для Звиада Купатадзе. Остаток матча гости пытались сравнять счёт, но сделать этого не получилось.

Итоговый счёт 1:0 в пользу «Норильского Никеля» оставляет шансы на трофей обоим командам. Ответная встреча пройдёт 21 марта в Югорске.

Популярные новости
Новости
18 Январь 2021

Купатадзе: «Мы знали, что нас ждет очень тяжелая игра»

Новости
24 Сентябрь 2016

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДМИТРИЯ ЛЫСКОВА!

Детская спортивная школа
19 Апрель 2021

Финальный этап «Спортмастер-Юниорлиги U-18»

Новости
13 Сентябрь 2021

РОССИЯ РАЗГРОМИЛА ЕГИПЕТ НА СТАРТЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА

ПАРТНЕРЫ