RU
НОВОСТИ
Спичак: «Формат турнира заставляет несколько раз обдумать свои действия»

Андрей Спичак, тренер младших юношей «Газпром-Югры» поделился ожиданиями от предстоящих матчей в рамках Юношеской Суперлиги U-16:  — Насколько оптимально в условиях пандемии команда сумела подготовиться к туру?  — Подготовка команды проходила совсем в ином формате в сравнении с предыдущими сезонами — пандемия наложила свои правила на проведении тренировочных занятий. Самая большая проблема — отсутствие предсезонных […]

18 Январь 2021

Андрей Спичак, тренер младших юношей «Газпром-Югры» поделился ожиданиями от предстоящих матчей в рамках Юношеской Суперлиги U-16:

 — Насколько оптимально в условиях пандемии команда сумела подготовиться к туру?

 — Подготовка команды проходила совсем в ином формате в сравнении с предыдущими сезонами — пандемия наложила свои правила на проведении тренировочных занятий. Самая большая проблема — отсутствие предсезонных турниров, вернее Округ наложил запрет на выезды. Но это позади и долгожданные игры постучались нам в дверь.

Хотелось выразить благодарность руководителям ООО «Газпром трансгаз Югорск» и мини-футбольному клубу, что нашли способ открыть нашу дверь в соревнования. Приняли участие в Оргхим-Первенство России по мини-футболу, получили игровую практику и вошли в игровой ритм, потерянный за время пандемии.

 — Как оцените предстоящих соперников? Какие сильные стороны можешь выделить у них?

 — Игры в предстоящем турнире ожидаются сложными, так как команды грозны по именам: «Норникель», КПРФ, «Тюмень», «Торпедо». Думаю, все команды строят планы на выход из группы. Формат турнира заставляет несколько раз обдумать свои действия в играх. В финал выходит две команды и любые проступки солят невыполнением задачи.

 — У юношеских команд не так много трансляций в интернете, на основе каких данных готовитесь к соперникам? Или есть какой-то универсальный ключ?

 — Юношеские игры до недолгого времени совсем не транслировали он-лайн, но технологии не стоят на месте, плюс организаторы стали ставить задачи на освещение турниров!!

В юношеском футболе много нюансов, самый главный — это то, что всё-таки это дети. Они могут сегодня очень здорово выглядеть, а завтра как будто первый раз играть в футбол. Самое главное настрой, желание и детский азарт.

Популярные новости
Новости
25 Октябрь 2016

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЗВИАД!

Новости
09 Апрель 2019

НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ РОССИИ ПРОВОДИТ СБОР В КРАСНОГОРСКЕ

Новости
23 Август 2018

Студенческая сборная России выходит в полуфинал Чемпионата мира

Новости
25 Август 2016

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИСЛАВ!

ПАРТНЕРЫ