RU
НОВОСТИ
СБОРНАЯ РОССИИ ОДЕРЖАЛА ЧЕТВЕРТУЮ ПОБЕДУ В ОТБОРЕ НА ЕВРО-22

Сборная России одержала уверенную победу над командой Франции в матче группы 2 квалификации Чемпионата Европы 2022 года. Встреча завершилась со счетом 5:1. Россияне попытались забрать инициативу с первых минут, но и французы не собирались сдаваться — несколько раз Дмитрий Путилов вступал в игру после опасных ударов «трехцветных». Хороший момент имел Эскердинья, но выстрел с близкого […]

10 Март 2021

Сборная России одержала уверенную победу над командой Франции в матче группы 2 квалификации Чемпионата Европы 2022 года. Встреча завершилась со счетом 5:1.

Россияне попытались забрать инициативу с первых минут, но и французы не собирались сдаваться — несколько раз Дмитрий Путилов вступал в игру после опасных ударов «трехцветных». Хороший момент имел Эскердинья, но выстрел с близкого расстояния был заблокирован. На 13-й минуте команда Сергея Скоровича все-таки сумела открыть счет благодаря точному удару Сергея Абрамова, однако в следующей же атаке сборная Франции сумела ответить голом Андраде. На перерыв команды ушли при равенстве на табло — 1:1.

Наши футболисты вновь вышли вперед в середине второго тайма — Ришат Котляров издали пробил в нижний угол. Вскоре в ворота французов влетел и третий гол: Андрей Афанасьев обыграл оппонента на фланге и прошил голкипера мощным выстрелом. Французы попытались спасти матч — на паркете появился пятый полевой игрок. Соорудить что-либо в атаке не получилось, напротив, сборная России укрепила свое преимущество: Котляров оказался в убойной позиции, оформив дубль. Точку в матче поставил Данил Давыдов, отправивший мяч в пустые ворота гостей. Итоговый счет — 5:1, подопечные Сергея Скоровича одержали четвертую победу в отборе на ЕВРО-22.

Популярные новости
Дубль
20 Октябрь 2020

КОПЕЙКИН: «ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ»

Детская спортивная школа
05 Апрель 2019

ХУАН ЭМИЛИО: «ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЕН ИНТЕНСИВНОСТЬЮ МАТЧЕЙ»

Новости
26 Май 2018

«Газпром-ЮГРА» продлил контракт с Владиславом Шаяхметовым

Новости
15 Декабрь 2018

«Газпром» разгромил БЛиК

ПАРТНЕРЫ