RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция игры «Норильский никель» — «Газпром-ЮГРА»

Пресс-конференция по итогам матча 22-го тура Фонбет-Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги между МФК «Норильский никель» и МФК «Газпром-ЮГРА». Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — В Норильске всегда тяжело играть, и даже такой команде как «Газпром-ЮГРА». В сегодняшнем матче соперник очень грамотно действовал в защите и хорошо играл от обороны. Поэтому для нас это […]

24 Март 2017

Пресс-конференция по итогам матча 22-го тура Фонбет-Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги между МФК «Норильский никель» и МФК «Газпром-ЮГРА».

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— В Норильске всегда тяжело играть, и даже такой команде как «Газпром-ЮГРА». В сегодняшнем матче соперник очень грамотно действовал в защите и хорошо играл от обороны. Поэтому для нас это важная и ценная победа. Поздравляю своих ребят с этой непростой победой.

Сергей Слемзин, вратарь МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Мы очень рады, что выиграли. Каждая победа добавляет уверенности. Мы хорошо отыграли в обороне, бились друг за друга.

Александр Соколов, главный тренер МФК «Норильский никель»:
— В первую очередь, хочу поблагодарить болельщиков, которые пришли сегодня на матч и поддерживали нас до последней минуты игры. Мы будем делать все, чтобы попасть в плей-офф. К сожалению, за хорошую игру и большое желание очков не дают. Сегодня исход матча решили некоторые нюансы. Во втором тайме мы усилили давление на ворота соперника, и уже большая часть второй половины игры прошла под нашу диктовку. Те моменты, которые мы имели – мы не реализовали. Тем не менее, хочу отметить, что наша команда билась и старалась максимально отрабатывать. Но, наверно, нам не хватило везения. Впереди, будут еще игры, мы будем играть только на победу, невзирая на тех, кто перед нами будет играть. Потому что другого выхода у нас нет. Борьба еще не закончена, мы приложим все силы, чтобы попасть в плей-офф.

Юрий Синцов, игрок МФК «Норильский никель»:
— Старались выполнять установку тренера, но получалось по-разному. Мы приложили все силы для того чтобы победить. Однако, не получилось. Будем исправлять ситуацию в следующих матчах.

Популярные новости
Новости
14 Апрель 2016

Чишкала – номинант на звание лучшего игрока до 23 лет

Новости
14 Январь 2017

Купатадзе и Марсенио вызваны в сборные

Новости
18 Декабрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — КПРФ

Новости
27 Сентябрь 2016

ДАНИЛ ДАВЫДОВ: ДЕЛО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО

ПАРТНЕРЫ