RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция «Газпром-Югра» — «Тюмень»

Андрей Соколов, игрок МФК «Тюмень»: В начале игры, я думаю, сказалось несколько факторов. Первый — нелегкая дорога до Югорска, еще мы немного нервничали перед игрой. МФК «Газпром-ЮГРА» сегодня реализовал свои моменты и, может быть, даже не все, а мы свои не использовали, хотя они тоже были. Но мы сегодня разбегались и завтра покажем другую игру, […]

19 Май 2016

Андрей Соколов, игрок МФК «Тюмень»:
В начале игры, я думаю, сказалось несколько факторов. Первый — нелегкая дорога до Югорска, еще мы немного нервничали перед игрой. МФК «Газпром-ЮГРА» сегодня реализовал свои моменты и, может быть, даже не все, а мы свои не использовали, хотя они тоже были. Но мы сегодня разбегались и завтра покажем другую игру, настраиваемся победить.

Иван Чишкала игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
Наши собственные ошибки обеспечили нервную концовку. Так-то играли уверенно и контролировали ход матча, владели преимуществом. Да, были опасные моменты у наших ворот, но и у других они тоже были. В концовке пропустили голы, и поэтому окончание матча получилось напряженным. Поживем и увидим, что будет завтра. Мы посмотрим сегодняшнюю игру, и будет соответствующий настрой. Возможно, завтра будет другой «Газпром», и скорее всего, другая «Тюмень», новая игра — новая история.

Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»:
Позиционно очень слабо отыграли, очень много моментов позволили создать «Газпрому», таких, которые мы не должны допускать. Да, надо отдать должное «Газпрому»: это и обладатель Кубка, и лучшая команда Европы, поэтому если мы сейчас не сможем перестроиться, если мы не разберем свои ошибки, то нам будет очень тяжело.

По самой игре: терпели и вошли в концовку, но чуть-чуть не хватило, может, времени, а может, удачи. Были небольшие шансы перевести игру в овер-тайм. Голы сегодня очень нелепые были, особенно третий и четвертый. Да и вначале два со стандарта были необязательными. Надо быстренько все разобрать и готовиться к завтрашней игре. Никакой катастрофы не произошло: это полуфинал, и нам надо двигаться дальше. Этот пройденный этап забыть и завтра выходить с высоко поднятой головой и играть дальше.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
Полуфинал Суперлиги, да еще и дерби, так что мы знали, что игра будет напряженной. Мы играем против команды, которая проповедует силовой и быстрый мини-футбол, с которой ни в коем случае нельзя расслабляться и довольствоваться результатом. Сегодня в какой-то момент, когда вели в счете, мы смирились с результатом и пропустили два гола, которые обычно не пропускаем, тем самым дали сопернику шанс вернуться в игру. Потом пропустили гол при игре пять на четыре, который соперник очень хорошо разыграл практически в одно касание. В конце пришлось потерпеть, и я всегда благодарю футболистов, когда они выдерживают такое напряжение. Они выстояли и смогли победить. Завтра будет очень тяжело, знаем, что команда соперника хочет отобрать в Югорске победу, поэтому выйдем предельно мотивированными и сконцентрированными, постараемся не повторить ошибки.

Популярные новости
Детская спортивная школа
22 Январь 2017

Завершился 2-й тур среди юношей 1999/2000 гг.р.

Дубль
15 Март 2016

«Газпром-ЮГРА» — чемпион среди дублей!

Новости
22 Апрель 2016

Кака: «Все решат личности»

Новости
06 Апрель 2016

Александр Копейкин: «Нас ждет сибирское дерби»

ПАРТНЕРЫ