RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция второй игры «Новая генерация» — «Газпром-ЮГРА»

Пресс-конференция после второго матча 18-го тура чемпионата российской мини-футбольной «ФОНБЕТ-Суперлиги» между «Новой генерацией» и «Газпром-ЮГРОЙ» — (4:9). Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Сегодня команда вышла с первых минут более сконцентрированной, более сосредоточенной в атаке, так и должен играть клуб «Газпром-ЮГРА». Реализовали вначале свои моменты, это позволило нам спокойнее играть, не было той напряженности и […]

12 Март 2017

Пресс-конференция после второго матча 18-го тура чемпионата российской мини-футбольной «ФОНБЕТ-Суперлиги» между «Новой генерацией» и «Газпром-ЮГРОЙ» — (4:9).

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Сегодня команда вышла с первых минут более сконцентрированной, более сосредоточенной в атаке, так и должен играть клуб «Газпром-ЮГРА». Реализовали вначале свои моменты, это позволило нам спокойнее играть, не было той напряженности и нервозности, как вчера. Сразу начали забивать, и игра пошла, как мы хотели. Футболисты сегодня показали свой класс и выиграли.

Валерий Белецкий, директор ФК «Новая генерация»:
— Тяжело комментировать игру. Во-первых, я считаю, что мы не угадали с вратарем. Видать, на Кирилле сказались перелет, акклиматизация. А если с такой классной командой, как «Газпром-ЮГРА», пропустить за четыре минуты три мяча и получить такой гандикап, то его затем практически невозможно отыграть. Я понимаю, что второй тайм соперник играл скорее по счету, но наша команда после перерыва хоть побежала, стали появляться моменты. Сегодня соперником был продемонстрирован класс. Класс побил порядок. Нам не удалось сделать наоборот. Гостей я поздравляю с заслуженной победой. Я повторюсь, что это одна из сильнейших команд Европы и ее уровень очень высок.

Популярные новости
Новости
23 Май 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЙ

Детская спортивная школа
29 Март 2016

Крутый  – лучший нападающий, Пирогов – защитник тура

Дубль
13 Ноябрь 2016

Первая победа дубля «Газпром-ЮГРЫ»

Новости
07 Октябрь 2016

Сибиряк — Газпром-ЮГРА

ПАРТНЕРЫ