RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — УХТА

Пресс-конференция главных тренеров и игроков команд по итогам второго матча второго тура между МФК «Газпром-ЮГРА» и МФК «Ухта» — (5-2). Юрий Руднев, главный тренер МФК «Ухта»: — Первое что хотелось бы сделать, это поздравить соперника с победой. К сожалению, сегодня мы смогли оказать очень малое сопротивление. Положительные сдвиги в игре у нас есть: в настрое, в […]

19 Август 2016

Пресс-конференция главных тренеров и игроков команд по итогам второго матча второго тура между МФК «Газпром-ЮГРА» и МФК «Ухта» — (5-2).

Юрий Руднев, главный тренер МФК «Ухта»:
— Первое что хотелось бы сделать, это поздравить соперника с победой.
К сожалению, сегодня мы смогли оказать очень малое сопротивление. Положительные сдвиги в игре у нас есть: в настрое, в желании вести равную борьбу с соперником. Это желание бороться я отмечаю, как плюс команды. Голы, которые были нам забиты сегодня, показали то, как нужно забивать. В схожих ситуациях мы, к сожалению, принимаем неверные решения, отдаём неточные передачи. Хотелось бы больше смелости в действии игроков. Нам предстоит много работать. Мы сделаем выводы, проанализируем игру и будем расти дальше.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Команда на данный момент играет на индивидуальном мастерстве. Мы не показываем высококлассной игры, это видно, и я признаю это. Ожидали, что первые пять матчей сезона будут тяжелыми. У нас впереди много работы. Сейчас перерыв и я хочу, чтобы мы за это время задумались о том, как можем улучшить наши индивидуальные качества. Мы знаем, что каждый человек в команде способен дать больше от себя.

— Чем планируете заполнить этот перерыв в чемпионате?
— Сейчас будет небольшой отдых у команды. Шесть футболистов заняты в играх за сборную России, один месяц придётся тренироваться без них.

Максим Смирнов, игрок МФК «Ухта»:
— Прежде всего, нам не хватает опыта: «Ухта» — молодая команда. Считаю, что в защите мы неплохо отрабатываем свои действия, но на атаку уже не хватает сил. Развиваем игру только к середине тайма, когда уже отстаем в счете. Думаю, мы на правильном пути — работаем, не стоим на месте.

Артём Шевченко, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Проблемы в игре присутствуют, но в этом туре с «Ухтой» важен был результат. Нам важно было добыть эти шесть очков и уйти на перерыв с положительными эмоциями.

Популярные новости
Новости
04 Июнь 2016

Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА» — «Динамо»

Новости
22 Октябрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — Синара

Новости

Трансляция матча Газпром-ЮГРА — Синара

Новости
31 Июль 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАЙО

ПАРТНЕРЫ