RU
НОВОСТИ
Президент клуба поздравил национальную сборную

Президент МФК «Газпром-Югра» Пётр Созонов поздравил национальную сборную России по мини-футболу с успешным выступлением в квалификации Чемпионата мира-2020 и выходом в финальный турнир, который состоится осенью в Литве.  Сборная России 1 февраля провела решающий матч элитного квалификационного раунда Чемпионата мира 2020. В поединке с Хорватией наша команда добилась победы — 4:3 и обеспечила себе участие […]

03 Февраль 2020
Президент МФК «Газпром-Югра» Пётр Созонов поздравил национальную сборную России по мини-футболу с успешным выступлением в квалификации Чемпионата мира-2020 и выходом в финальный турнир, который состоится осенью в Литве. 

Сборная России 1 февраля провела решающий матч элитного квалификационного раунда Чемпионата мира 2020. В поединке с Хорватией наша команда добилась победы — 4:3 и обеспечила себе участие в финальной стадии мирового первенства.

Победа в поединке с Хорватией была достигнута благодаря индивидуальному мастерству, характеру, воле и командному духу. Только слаженная работа тренерского штаба, администрации и игроков позволила добиться такого результата.

Искренне поздравляю весь коллектив сборной страны с успешным выступлением.

Особенно приятно отметить, что регулярно в составе национальной сборной мы видим лидеров «Газпром-Югры».

От имени болельщиков отдельно хотелось бы поблагодарить руководство и сотрудников телеканала «Матч!ТВ» за организацию трансляции. Возможность видеть любимых игроков на паркете мировых первенств является важным фактором развития мини-футбола в регионах!

Тренерскому штабу и футболистам желаем не останавливаться на достигнутом, стремиться к большему и успешно представить страну в сентябре в финале Чемпионата мира-2020.

Популярные новости
Новости
08 Март 2019

Покотыло: «Приятно приехать домой»

Новости
10 Август 2017

Россия примет Португалию

Новости
20 Сентябрь 2019

Сегодня, 20 сентября, день рождения Владимира Правского

Новости
12 Февраль 2016

Россия вновь в финале чемпионта Европы

ПАРТНЕРЫ