RU
НОВОСТИ
Покидаем Лигу Чемпионов

Старт четвертьфинального матча Лиги Чемпионов между «Интер Мовистар» и «Газпром-Югрой» остался за югорчанами. Поддерживая высокий темп, удачно действуя в прессинге, газовики создали несколько неприятных моментов для Хесуса Эрреро. Опасно бил слёта Афанасьев, Катата вываливался один на один. Только в середине тайма испанцы активизировались, отодвинули игру от своих ворот — опасно прострелил Эрик Мартел, но Сесилио […]

29 Апрель 2021

Старт четвертьфинального матча Лиги Чемпионов между «Интер Мовистар» и «Газпром-Югрой» остался за югорчанами. Поддерживая высокий темп, удачно действуя в прессинге, газовики создали несколько неприятных моментов для Хесуса Эрреро. Опасно бил слёта Афанасьев, Катата вываливался один на один.

Только в середине тайма испанцы активизировались, отодвинули игру от своих ворот — опасно прострелил Эрик Мартел, но Сесилио не смог замкнуть передачу. За 4 минуты до перерыва все тот же Сесилио удачно сыграл на добивание и открыл счёт в матче.

Остаток тайма югорчане провели в атаке, но кроме момента Щимбы у ворот Хесуса Эрреро ничего создать не удалось.

1:0 после первого тайма.

Вторая половина началась с атак югорчан. Особенно активничал Щимба, раз за разом обыгрывая оппонентов, независимо от того, кто перед ним оказывался. Но Хесус Эрреро в этот день отказывался пропускать. Самый реальный шанс отличиться упустил Вилиан, угодивший в штангу. Выстояв против югорского натиска, испанцы смогли ответить несколькими выпадами к воротам Купатадзе, один из которых завершил голом Лукас Триподи.

Югорчане не опустили рук, перешли на игру с пятым полевым, но и это успеха не принесло. За полторы минуты до финального свистка Сесилио оформил дубль и путевку в полуфинал для Интер Мовистар.

Итоговый счёт матча — 3:0.

Популярные новости
Дубль
07 Март 2020

Дубль одерживает победу в матче 23 тура Париматч-Высшей лиги

Новости
04 Апрель 2016

Артем Ниязов: «Чувствую, что реально помог команде»

Новости
01 Ноябрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «ПРОГРЕСС»

Новости
07 Июль 2018

Максим и Диана Волынюк в третий раз стали родителями

ПАРТНЕРЫ