RU
НОВОСТИ
«Перед игрой я просто включил музыку»

Максим Марковский, вратарь команды «Газпром-Югра» поделился впечатлениями о ходе первого матча в составе юношеской сборной U-17  против сверстников из Португалии: — Я узнал, что попал в состав сборной U-17 в первый день сборов, т.к. третьего вратаря отправили домой и я продолжил тренироваться, и готовиться. Первая товарищеская игра была против юниорской сборной  U 19. Там меня выпустили во […]

16 Январь 2019

Максим Марковский, вратарь команды «Газпром-Югра» поделился впечатлениями о ходе первого матча в составе юношеской сборной U-17  против сверстников из Португалии:

— Я узнал, что попал в состав сборной U-17 в первый день сборов, т.к. третьего вратаря отправили домой и я продолжил тренироваться, и готовиться. Первая товарищеская игра была против юниорской сборной  U 19. Там меня выпустили во втором тайме, было волнительно играть, но все прошло хорошо. И вчера меня поставили первым вратарем и отыграл весь матч. Ещё в Москве я начал морально готовиться к Португалии. Перед игрой я просто включил музыку и настраивался на матч. В раздевалке перед игрой я узнал, что начинаю. Провел хорошую разминку. После вновь началось волнение, но сделав пару сейвов я успокоился и продолжал уверенную игру.

Долго не могли забить, но потом разыграли быстрый аут и забили. Концовка 1 тайма прошла спокойно.

Во 2 тайме соперники включили скорости и мы пропустили. После пропущенного мы не поплыли и вошли опять в игру. Взяли инициативу в свои руки и забили второй гол. Концовка матча была напряжённая, португальцы выпустили 5 игрока и пытались забить, но им не удалось.

После игры нас поздравили и мы поехали в отель отдыхать и восстанавливаться. Сегодня ответный мачт.

14_2 15 12 5 3

Популярные новости
Новости
19 Октябрь 2022

3-4 ноября — матчи 1/8 Кубка России

Дубль
12 Январь 2021

Копейкин: «не сделали то, к чему готовились»

Новости
31 Март 2016

Прямые трансляции финала Кубка России

Новости
01 Август 2020

КОЛЕСНИКОВ/АФАНАСЬЕВ: «ПО КАЧЕСТВУ ИГРЫ ВОПРОСОВ НЕТ»

ПАРТНЕРЫ