RU
НОВОСТИ
Ничья во втором матче 5 тура Париматч-Суперлиги

Второй матч 5 тура в рамках Париматч — Суперлиги между “Синарой” и “Газпром-Югрой” начался в ураганном темпе. Уже на третьей минуте гости вышли вперед — Дмитрий Лысков удачно сыграл на добивании. Ответ не заставил себя долго ждать — на 12 минуте Роман Букин переправил мяч в ворота иранского легионера югорчан, Сеперха. Спустя минуту хозяева получают […]

12 Октябрь 2019

Второй матч 5 тура в рамках Париматч — Суперлиги между “Синарой” и “Газпром-Югрой” начался в ураганном темпе. Уже на третьей минуте гости вышли вперед — Дмитрий Лысков удачно сыграл на добивании. Ответ не заставил себя долго ждать — на 12 минуте Роман Букин переправил мяч в ворота иранского легионера югорчан, Сеперха. Спустя минуту хозяева получают право на десятиметровый удар — Андрей Афанасьев допускает фол в атаке, который для газовиков становится шестым. К мячу подошел Антон Соколов и уложил его в нижний угол ворот югорчан. На 19 минуте Максим Волынюк добил мяч в сетку после мощного удара Ивана Чишкалы, а под занавес тайма отличился Сергей  Покотыло, замкнув розыгрыш углового. На перерыв команды ушли при счете 3-2 в пользу гостей.

Во втором тайме соперники продолжили создавать опасные моменты, но вратари сохраняли свои посты в неприкосновенности. Югорчане больше владели инициативой, хозяева же уповали на быстрые контратаки. Ближе к концу игры “Синара” стала использовать розыгрыш пятого полевого игрока, что привело к голу Валерия Демина, который догнал в гонке бомбардиров югорчанина Ивана Чишкалу. Итоговый счет 3-3. “Газпром-Югра” набирает одно очко в двух матчах с екатеринбуржцами, но продолжает занимать первое место в турнирной таблице.

Популярные новости
Детская спортивная школа
20 Декабрь 2019

Завершился Уфимский этап 2-го тура «Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18»

Новости
11 Март 2018

«Газпром-ЮГРА» — «КПРФ» — пресс-конференция

Новости
18 Август 2020

КОЛЕСНИКОВ/АФАНАСЬЕВ: «СОПЕРНИК ЗАСТАВИЛ НАС ОШИБИТЬСЯ»

Новости
24 Май 2016

Пресс-конференция по итогам четвертой игры. «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

ПАРТНЕРЫ