RU
НОВОСТИ
НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ «ГАЗПРОМА» В СЫКТЫВКАРЕ

4 тур Париматч-Суперлиги югорскому коллективу предстояло провести в Сыктывкаре против МФК «Новая Генерация», прошлогоднего обидчика в плей-офф.  Первый матч стал дебютным для иранского легионера Сепехра. Начало встречи стало неудачным для югорчан — уже на 3 минуте Иван Чишкала упустил Москалева на фланге, который переиграл вратаря. После этого Газпром, оправдывая статус фаворита, взял мяч под свой […]

05 Октябрь 2019

4 тур Париматч-Суперлиги югорскому коллективу предстояло провести в Сыктывкаре против МФК «Новая Генерация», прошлогоднего обидчика в плей-офф. 

Первый матч стал дебютным для иранского легионера Сепехра.

Начало встречи стало неудачным для югорчан — уже на 3 минуте Иван Чишкала упустил Москалева на фланге, который переиграл вратаря. После этого Газпром, оправдывая статус фаворита, взял мяч под свой контроль, что привело к ряду голевых моментов. Однако, до конца первого тайма счет оставался в пользу сыктывкарцев, пока на 23 минуте, преимущество гостей в забитый мяч не преобразовал Хуан Эмилио. При счете 1-1 команды ушли на перерыв.

Второй тайм начался без раскачки. Югорчане забили 2 быстрых гола, отличились Андрей Афанасьев и Даниил Давыдов. Несмотря на лихое начало, Новая Генерация быстро смогла сравнять счет усилиями Головачева и Прокушева. Но радость хозяев была недолгой, спустя 10 секунд Иван Суворов срезал мяч в собственные ворота. С этого момента градус игры начал только нарастать. К середине тайма югорский клуб остался в двойном меньшинстве. Со знаком минус отлились Александр Пирогов и Николай Шистеров, получив по две желтые карточки. Причем фол последнего, привел к шестиметровому штрафному удару. С этого момента начались футбольные чудеса. Сеперх отбил пенальти, а сыктывкарцы имея двойное преимущество в игроках, не сумели его реализовать. Вероятно, это был ключевой момент встречи, который морально подкосил хозяев паркета. Когда количество игроков стало равным, газовики окончательно взяли инициативу в свои руки, результатом чего стал дубль Ивана Чишкалы. В концовке матча соперники обменялись голами. Отличились Давыдов и Шишов.

Итоговый счет 4 — 7 в пользу Газпром-Югры.

Популярные новости
Новости
04 Август 2022

Калмахелидзе: «решение о переходе далось очень сложно»

Новости
08 Март 2019

Покотыло: «Приятно приехать домой»

Детская спортивная школа
26 Февраль 2016

Итоги третьего тура юношеской суперлиги (старшая возрастная группа)

Новости
28 Апрель 2022

Уверенная победа во втором четвертьфинальном матче

ПАРТНЕРЫ