RU
НОВОСТИ
Купатадзе: «Мы знали, что нас ждет очень тяжелая игра»

Звиад Купатадзе прокомментировал победу в матче 1/16 финала Лиги чемпионов: Нам попался очень сильный соперник, на этом этапе наверное один из сильнейших. В составе игроки сборной Сербии, имеющие опыт выступлений на самом высоком уровне; Коцич, известный нам как игрок МФК «Тюмень»; Болинья добавился; очень опытный тренер серб. Мы знали, что нас ждет очень тяжелая игра, […]

18 Январь 2021

Звиад Купатадзе прокомментировал победу в матче 1/16 финала Лиги чемпионов:

Нам попался очень сильный соперник, на этом этапе наверное один из сильнейших. В составе игроки сборной Сербии, имеющие опыт выступлений на самом высоком уровне; Коцич, известный нам как игрок МФК «Тюмень»; Болинья добавился; очень опытный тренер серб.

Мы знали, что нас ждет очень тяжелая игра, тем более один матч на площадке соперника, где каждый мяч, каждая ошибка, могла быть решающей. И так получилось, мы залезли в минус во втором тайме, но ребята молодцы, забили, мы сравняли, а затем вышли вперед. Точкой стал четвертый гол, когда уже мы повели в два мяча. Видно было, что у них не хватает козырей, чтобы отыграть разницу в два мяча. Во втором тайме вовремя забили, повели в счете и не дали сравнять. Ребята молодцы, отстояли четыре на пять и дали мне сделать дело, которое умею и люблю — забить два гола и спокойно доиграть.

Всех поздравляю! Это очень важная победа для нашего клуба, наших болельщиков. Двигаемся дальше.

Популярные новости
Детская спортивная школа
25 Март 2016

В ДС «Квант» г. Троицка стартовал «Финал четырёх» юношеской Суперлиги среди команд 1998-99 гг.р.

Дубль
24 Февраль 2022

Гук: «готовимся к тяжёлой игре»

Новости
18 Октябрь 2021

Проигрываем в первом матче 2-го тура

Новости
26 Октябрь 2020

«ТЮМЕНЬ» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА «МАТЧ ТВ»!

ПАРТНЕРЫ