RU
НОВОСТИ
КУПАТАДЗЕ: «ДЛЯ НАС ВАЖНО УДАЧНО СЫГРАТЬ И ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ»

Вратарь «Газпром-Югры» Звиад Купатадзе поделился своими ожиданиями от первой игры четвертьфинала СпортмастерPRO — Кубка России против КПРФ. — «Югра»- действующий обладатель Кубка России. Стоит ли задача защитить титул?  — В первую очередь, стоит задача выйти в Финал четырех. Нам предстоит четвертьфинальная стадия, мы сконцентрированы на том, чтобы подготовиться к игре против КПРФ. Сейчас для нас важно удачно […]

07 Декабрь 2021
Вратарь «Газпром-Югры» Звиад Купатадзе поделился своими ожиданиями от первой игры четвертьфинала СпортмастерPRO — Кубка России против КПРФ.
— «Югра»- действующий обладатель Кубка России. Стоит ли задача защитить титул?
 — В первую очередь, стоит задача выйти в Финал четырех. Нам предстоит четвертьфинальная стадия, мы сконцентрированы на том, чтобы подготовиться к игре против КПРФ. Сейчас для нас важно удачно сыграть и пройти дальше. А когда пройдем, то уже будут ставиться задачи выиграть кубок.    — КПРФ — наверное, один из самых неудобных соперников «Газпром-Югры». Состав коммунистов в этом году претерпел большие изменения. Ты играл и против прошлогоднего КПРФ и против нынешнего. Какой из них сильнее?
 — Как показывает статистика с 2016 года, мы не выигрывали КПРФ дома, были ничьи, но побед не было. В прошлом туре у нашей команды было тяжелое состояние, в заявку попали игроки дублирующего состава. Но мы смогли выиграть, и это дает нам уверенность, надежду, что мы на правильном пути. Нужно немножко потерпеть, и мы вновь выйдем на свой уровень.
Та команда КПРФ, что играла в прошлом сезоне, строилась несколько лет. Тем составом они стали чемпионами, прошли в Финал четырех и взяли третье место Лиги чемпионов УЕФА. Сейчас строится новая команда, там собраны сильные игроки, и если в этом составе они достигнут тех же высот, тогда можно будет сравнивать. Сейчас они только на пути к тому, и игры Чемпионата, Кубка, сезона в целом покажут, какой состав сильнее. Сегодня КПРФ тоже достаточно сильная, боевая, неуступчивая команда.

   — Команда после долгого перерыва возвращается в Югорск. Что ты можешь сказать болельщикам?
 — Наконец-то мы возвращаемся домой, мы очень соскучились. Уважаемые болельщики, я прошу, чтобы вы пришли и максимально поддерживали нашу команду во время игр четвертьфинала Кубка России и тура Чемпионата против «Ухты». Сейчас у нас тоже строится новая команда, много молодых новых ребят и нам крайне необходима ваша поддержка! Только вместе мы сможем победить и выиграть все трофеи. Очень ждем вас на матчах и просим максимально, насколько это позволяет ковидный протокол, заполнить трибуны.

Популярные новости
Дубль
16 Июнь 2020

Сегодня, 16 июня, день рождения игрока Дубля Саяда Шакиева

Новости
07 Апрель 2019

Исход противостояния Газпром-Югры и КПРФ решил пенальти

Дубль
20 Октябрь 2018

«Газпром-ЮГРА»-Д в матче VII тура Первенства России уступил МФК «ЛКС»

Дубль
22 Февраль 2020

СОФРОНОВ: «БУДЕМ СТАРАТЬСЯ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ИГРУ»

ПАРТНЕРЫ