RU
НОВОСТИ
КУПАТАДЗЕ: «ДЛЯ НАС ВАЖНО УДАЧНО СЫГРАТЬ И ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ»

Вратарь «Газпром-Югры» Звиад Купатадзе поделился своими ожиданиями от первой игры четвертьфинала СпортмастерPRO — Кубка России против КПРФ. — «Югра»- действующий обладатель Кубка России. Стоит ли задача защитить титул?  — В первую очередь, стоит задача выйти в Финал четырех. Нам предстоит четвертьфинальная стадия, мы сконцентрированы на том, чтобы подготовиться к игре против КПРФ. Сейчас для нас важно удачно […]

07 Декабрь 2021
Вратарь «Газпром-Югры» Звиад Купатадзе поделился своими ожиданиями от первой игры четвертьфинала СпортмастерPRO — Кубка России против КПРФ.
— «Югра»- действующий обладатель Кубка России. Стоит ли задача защитить титул?
 — В первую очередь, стоит задача выйти в Финал четырех. Нам предстоит четвертьфинальная стадия, мы сконцентрированы на том, чтобы подготовиться к игре против КПРФ. Сейчас для нас важно удачно сыграть и пройти дальше. А когда пройдем, то уже будут ставиться задачи выиграть кубок.    — КПРФ — наверное, один из самых неудобных соперников «Газпром-Югры». Состав коммунистов в этом году претерпел большие изменения. Ты играл и против прошлогоднего КПРФ и против нынешнего. Какой из них сильнее?
 — Как показывает статистика с 2016 года, мы не выигрывали КПРФ дома, были ничьи, но побед не было. В прошлом туре у нашей команды было тяжелое состояние, в заявку попали игроки дублирующего состава. Но мы смогли выиграть, и это дает нам уверенность, надежду, что мы на правильном пути. Нужно немножко потерпеть, и мы вновь выйдем на свой уровень.
Та команда КПРФ, что играла в прошлом сезоне, строилась несколько лет. Тем составом они стали чемпионами, прошли в Финал четырех и взяли третье место Лиги чемпионов УЕФА. Сейчас строится новая команда, там собраны сильные игроки, и если в этом составе они достигнут тех же высот, тогда можно будет сравнивать. Сейчас они только на пути к тому, и игры Чемпионата, Кубка, сезона в целом покажут, какой состав сильнее. Сегодня КПРФ тоже достаточно сильная, боевая, неуступчивая команда.

   — Команда после долгого перерыва возвращается в Югорск. Что ты можешь сказать болельщикам?
 — Наконец-то мы возвращаемся домой, мы очень соскучились. Уважаемые болельщики, я прошу, чтобы вы пришли и максимально поддерживали нашу команду во время игр четвертьфинала Кубка России и тура Чемпионата против «Ухты». Сейчас у нас тоже строится новая команда, много молодых новых ребят и нам крайне необходима ваша поддержка! Только вместе мы сможем победить и выиграть все трофеи. Очень ждем вас на матчах и просим максимально, насколько это позволяет ковидный протокол, заполнить трибуны.

Популярные новости
Новости
27 Март 2019

РОССИЯ РАЗГРОМИЛА БЕЛАРУСЬ В КВАЛИФИКАЦИИ ЕВРО U-19

Дубль
07 Февраль 2020

Ненов: «хотим быть в восьмерке сильнейших»

Дубль
28 Февраль 2020

КОПЕЙКИН: «БЫЛИ МОМЕНТЫ, ГДЕ НАС ВЫРУЧИЛИ ВРАТАРИ»

Новости
29 Сентябрь 2018

Сегодня свой 30-летний юбилей отмечает вратарь основного состава клуба Сергей Слемзин

ПАРТНЕРЫ