RU
НОВОСТИ
Дикарев: «Благодарю бога, что смог прочувствовать вкус всех этих эмоций!»

 — Михаил, ты покинул «Газпром-Югру». Можешь рассказать о причинах?  — Пришло время вернуться на родную землю, где я не жил почти 10 лет. Теперь я буду тренировать нижегородских вратарей.  — Как оценишь проделанную работу за последний год?  — Давать оценку, скажем так, не в моей компетенции, но отмечу, что сезон 2020 запомнится мне, как один […]

30 Сентябрь 2020

 — Михаил, ты покинул «Газпром-Югру». Можешь рассказать о причинах?

 — Пришло время вернуться на родную землю, где я не жил почти 10 лет. Теперь я буду тренировать нижегородских вратарей.

 — Как оценишь проделанную работу за последний год?

 — Давать оценку, скажем так, не в моей компетенции, но отмечу, что сезон 2020 запомнится мне, как один из самых сложных. Всё-таки пандемия оставила достаточно приличный отпечаток.

В целом считаю, что, не смотря на все сложности, мы смогли достаточно ровно пройти весь сезон, а после пандемии выйти на хороший уровень. Было много хороших моментов.

 — Есть ли самый запоминающийся момент за время проведённое в югорской команде?

 — На самом деле очень много хороших высокоэмоциональных моментов было за это время. Это и Лига чемпионов в Барселоне, где все решалось в последнем матче с хозяевами, и два финала Кубка России. В прошлом сезоне вместе с командой мне посчастливилось поднять над головой кубок страны.

Но всё же прошедший сезон, полуфинальная серия против «Синары» и, конечно же, финал — оставили наиболее яркое впечатление. Так как для любого спортсмена играть матчи за титулы — это невероятные эмоции, степень напряжения и приобретение колоссального опыта. Благодарю бога, что смог прочувствовать вкус всех этих эмоций!

 — Есть ли планы стать главным тренером?

 — На данный момент не думаю о роли главного тренера. Все же каждый должен заниматься своим делом. Я очень уважаю  и ценю свою профессию, получаю колоссальное удовольствие от работы с вратарями. 24/7 мои мысли о том, как прогрессировать вместе со своими подопечными.

 — Что можешь сказать своим подопечным и  болельщикам напоследок?

 — Я хотел бы поблагодарить руководство клуба и тренерский штаб за оказанное доверие, болельщиков югорского клуба за поддержку — даже за сотни километров команда всегда ее ощущала!

Ну и конечно ребят, с кем ежедневно я старался максимально отдаваться любимому делу, чтобы добиваться поставленных целей.

Я очень рад, что в моей жизни был такой опыт!

Желаю клубу только самого наилучшего! Спасибо за всё!

Популярные новости
Новости
06 Март 2018

«Политех» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
11 Март 2019

Колесников: «Есть большое желание выиграть Кубок, а не взять реванш»

Новости
23 Ноябрь 2016

«Газпром-ЮГРА» — «Гамбург Пантерс»

Новости
23 Февраль 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АРТЁМ!

ПАРТНЕРЫ