RU
НОВОСТИ
ДАНИИЛ ДАВЫДОВ: «НЕ ЗАГАДЫВАЕМ СОПЕРНИКА В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ»

Игрок сборной России Даниил Давыдов — с итогами матча ЕВРО-22 против Польши. Наша команда выиграла со счетом 5:1 и с первого места в группе прошла в четвертьфинал.  — Впечатления от матча самые положительные. Мы добились третьей победы, сделали стопроцентный результат в группе. Теперь впереди самое сложное и самое интересное — плей-офф. — Вы сегодня забили […]

31 Январь 2022
Игрок сборной России Даниил Давыдов — с итогами матча ЕВРО-22 против Польши. Наша команда выиграла со счетом 5:1 и с первого места в группе прошла в четвертьфинал. 

— Впечатления от матча самые положительные. Мы добились третьей победы, сделали стопроцентный результат в группе. Теперь впереди самое сложное и самое интересное — плей-офф.

— Вы сегодня забили первый гол на турнире. Вспомните эпизод?
— Просто побежал на дальнюю штангу под передачу от Артема (Антошкина — прим.). Мяч прилетел в ухо и попал в ворота (смеется). Были у меня и еще моменты, но не забил. Над реализацией всегда нужно работать. 

— Россия в четвертьфинале. С кем бы хотели сыграть? И какие ожидания?
— Честно говоря, предпочтений нет. У нас долгожданная цель — выиграть Чемпионат Европы. А как мы к этому придем — загадывать не приходится. 

Популярные новости
Новости
08 Ноябрь 2019

Колесников: » настрой будет максимальный»

Новости
17 Август 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

Новости
07 Сентябрь 2019

Пресс-конференция «Газпром-Югра»-«Ухта» 1 матч

Новости
27 Май 2018

Пресс-конференция третьей полуфинальной игры «Синара» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ