RU
НОВОСТИ
«ГАЗПРОМ-ЮГРА» ПОБЕЖДАЕТ В НОРИЛЬСКЕ

  В 9 туре ПариМатч Суперлиги футболистам “Газпром-Югры” предстоял выезд в гости к “Норильскому никелю”. С первых минут гости захватили территориальное преимущество, владели мячом, но сказать что обезопасили этим владения Звиада Купатадзе нельзя. Голкипер газовиков трудился не покладая рук, чего только стоят моменты с участием Кудзиева, Кутузова и Соколова. На 15 минуте Владислав Шаяхметов разрезал […]

21 Декабрь 2019

 

В 9 туре ПариМатч Суперлиги футболистам “Газпром-Югры” предстоял выезд в гости к “Норильскому никелю”.

С первых минут гости захватили территориальное преимущество, владели мячом, но сказать что обезопасили этим владения Звиада Купатадзе нельзя. Голкипер газовиков трудился не покладая рук, чего только стоят моменты с участием Кудзиева, Кутузова и Соколова. На 15 минуте Владислав Шаяхметов разрезал оборону своей бывшей команды, а Болинья реализовал выход один на один. Ответа долго ждать не пришлось — Нандо перехватил мяч в середине поля, сделал несколько шагов с мячом и пробил Николая Балашова, установив счет первого тайма — 1:1.

Во второй половине газовики опять взяли мяч под контроль, но опаснее атаковал “Никель”. Но отработанный прессинг гостей сыграл свою роль в этом матче. Ключевой эпизод произошел на 38 минуте — Владимира Гончарова накрыли и вынудили отдать неточную передачу, которую перехватил Нандо и расстрелял Николая Балашова.За 4 минуты до конца встречи хозяева перешли на игру в пять полевых, но герой встречи Нандо снова нашел свой момент, перехватил мяч и отправил его в пустые ворота хозяев.

“Газпром- Югра” в первом матче 9 тура набирает 3 очка благодаря хет-трику Нандо и самоотверженной игре Звиада Купатадзе на рубеже своих ворот.

Популярные новости
Детская спортивная школа
22 Январь 2017

Завершился 2-й тур среди юношей 1999/2000 гг.р.

Дубль
19 Октябрь 2019

Невретдинов: «у ребят есть желание и самоотдача»

Новости
18 Декабрь 2020

«УХТА» УСТУПИЛА «ГАЗПРОМ-ЮГРЕ»

Новости
31 Май 2016

Финал уже сегодня!

ПАРТНЕРЫ