RU
НОВОСТИ
«Газпром-ЮГРА» выиграл Кубок УЕФА!

Действующий чемпион России по мини-футболу – клуб «Газпром-ЮГРА» — в своём дебютном выступлении в главном футзальном европейском клубном турнире сразу добился победы, обыграв хозяев «Финала четырёх» из испанского клуба «Интер Мовистар» — 4:3. Кубок УЕФА. Финал «Газпром-ЮГРА» (Россия) – «Интер Мовистар» (Испания) — 4:3 (2:2) Голы: 1:0 – Афанасьев, 6; 1:1 – Кардинал, 6; 1:2 – […]

25 Апрель 2016

Действующий чемпион России по мини-футболу – клуб «Газпром-ЮГРА» — в своём дебютном выступлении в главном футзальном европейском клубном турнире сразу добился победы, обыграв хозяев «Финала четырёх» из испанского клуба «Интер Мовистар» — 4:3.

Кубок УЕФА. Финал
«Газпром-ЮГРА» (Россия) – «Интер Мовистар» (Испания) — 4:3 (2:2)
Голы:
 1:0 – Афанасьев, 6; 1:1 – Кардинал, 6; 1:2 – Пола, 14; 2:2 – Марсенио, 18; 3:2 – Афанасьев, 38; 4:2 – Катата, 40; 4:3 – Ширайши, 40

Первый тайм, несмотря на подавляющее игровое преимущество хозяев паркета, остался ничейным. Открыли счёт наши соотечественники, на 6-й минуте реализовав быструю контратаку. Робиньо на правом фланге поборолся с двумя оппонентами, «выцелив» пас на «пятачок» Афанасьеву, который не промахнулся. Но долго россияне в счёте не вели. Появившийся на площадке Кайо одним из первых касаний ошибся в окружении Кардинала и Рикардиньо, которые вдвоём соорудили гол – 1:1. На 14-й минуте ещё одно проигранное единоборство игрока «Газпрома» привело ко второму голу в ворота Сергея Слемзина. Лысков не смог остановить Полу, который вколотил футбольный снаряд в сетку. На 18-й минуте случился опасный момент у ворот российской команды, который положил начало контратаке югорчан. Давыдов приблизился к воротам «Интера» и отдал на набегавшего Марсенио – 2:2.

Во втором тайме российская команда преобразилась и навязала настоящую борьбу хозяевам. На 38-й минуте Андрей Афанасьев оформил дубль, заставив испанцев выпустить на последние минуты пятого полевого игрока. На 40-й минуте Сергей Слемзин здорово вынес мяч к чужим воротам, в которые не успел вернуться Хесус Эрреро. Катата поборолся в воздухе, и мяч пересёк линию ворот – 4:2! Всё, на что сподобились испанцы – гол Ширайши за 30 секунд до сирены. Впрочем, последние секунды могли завершиться для российской команды плачевно, но Фортуна была на нашей стороне – мяч попал в крестовину ворот Слемзина – 4:3, грандиозная победа МФК «Газпром-ЮГРА»!

Ассоциация мини-футбола России

Популярные новости
Новости
08 Март 2017

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Новости
23 Май 2016

«Тюмень» — «Газпром-ЮГРА», 3 матч

Новости
18 Май 2016

МЫ НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ СОПЕРНИКА СЮРПРИЗОВ

Новости
11 Май 2017

Пресс-конференция третьей четвертьфинальной игры «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ