RU
НОВОСТИ
Волевая победа «Газпром-Югра»-Д

С самого старта домашнего матча ¼ финала Париматч-Высшей лиги с МФК “Корпорация АСИ” дублеры захватили инициативу. Имея преимущество в скорости, югорчане раз за разом заставляли голкипера гостей трудиться. “Корпорации АСИ” отвечала редкими выпадами, но один из которых на девятой минуте завершился голом Никиты Иванеко. На этом неприятности дубля не закончились — на 20 минуте за […]

01 Август 2020

С самого старта домашнего матча ¼ финала Париматч-Высшей лиги с МФК “Корпорация АСИ” дублеры захватили инициативу. Имея преимущество в скорости, югорчане раз за разом заставляли голкипера гостей трудиться. “Корпорации АСИ” отвечала редкими выпадами, но один из которых на девятой минуте завершился голом Никиты Иванеко. На этом неприятности дубля не закончились — на 20 минуте за вторую желтую карточку был удален Ненов. Но во время игры в меньшинстве югорчане были даже ближе к голу, Софронов и Черный убегали один на один. До перерыва счет не изменился.

Второй тайм дублеры также начали активно, и были вознаграждены — уже на первой минуте Степан Софронов реализовал шестиметровый удар. Ответ “Корпорации АСИ” не заставил себя ждать — Роман Ращук “обокрал” Степана Софронова, убежал к воротам и переиграл Трубицына. Дубль продолжал “давить” и ключевой стала 46 минута, в течение которой Степан Софронов, а потом и Даниил Тохтаров установили окончательный счет матча 3-2.

 

Популярные новости
Новости
30 Декабрь 2019

Слемзин: «на каждой завоёванной медали есть частица, которую я привнёс для победы»

Новости
11 Декабрь 2020

Пирогов: «с «Новой генерацией» всегда были непростые игры»

Детская спортивная школа
18 Январь 2021

Спичак: «Формат турнира заставляет несколько раз обдумать свои действия»

Новости
10 Июнь 2021

КОЛЕСНИКОВ: «В КАЖДОЙ ИГРЕ У НАС БЫЛ ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ»

ПАРТНЕРЫ